Wir sind vom 27.10-3.11.2017 als Paar zum ersten mal ins Oasis gereist und waren schon bei der Anreise (morgens halb 4) sehr angenehm überrascht als wir in der Lobby sehr freundlich mit der Frage wie es uns geht und ob wir etwas essen und trinken möchten empfangen. Selbst meine Frage nach einer Buchung eines Zimmers mit Poolblick unten wurde berücksichtigt und prompt umgesetzt. Die Fahrt mit dem Caddy von El Sayed direkt zum Zimmer hat uns dann absolut überrascht. So fängt ein perfekter Urlaub an. Uns wurde JEDER Wunsch erfüllt wenn man in diesem Hotel überhaupt noch einen haben kann. Ein ganz ganz dickes Lob an unseren Housekeeper HEGAZY RABEA der mit seiner herzlichen Art und tollen Arbeit ein ganzes Stück zu unserem tollen Urlaub beigetragen hat !!! Auch alle anderen will ich durchweg positiv erwähnen. Ein weiteres Lob an den General Manager Walter P. (hoffe ich habe das richtig geschrieben da Gedächnisprotokoll) Am ersten morgen kommt also ein rüstiger älterer Herr zu mir an die Poolliege und fragt mich ob es mir gut geht. Ich sagte "jaaaaa....der erste Eindruck ist, wie es auch beschrieben wird, FABELHAFT". Daraufhin fragte er mich ob er etwas tun könnte damit es uns NOCH besser geht. So etwas habe ich noch nie erlebt zumal ich erst an dem Punkt bemerkte das er ein Schild an der Brust trug mit General Manager. Jungs........ mal ehrlich und mit wenigen Worten. Ihr seid SUPER, Alle...... Über die Anlage, Essen und trinken muss man nicht vieles schreiben. T O P !!!! Wenn man überhaupt was finden möchte dann ist es, was auch viele schreiben, das eher langweilige Abendprogamm aber das nur als Anmerkung nicht als meckern.... Fazit: Wir kommen sehr gerne mal wieder in dieses tolle Hotel. Man bemerke das es ein 4* Hotel ist welches mittlerweile 20 Jahre alt ist aber in einem sehr sauberen gepflegten Zustand. Sehr schöne Zimmer mit begehbarer Dusche und Gewölbedecke.
sehr geschmackvoll. Sogar kostenlos Wasser und Kaffee auf dem Zimmer
Ein Gruß an die Küche. Meine Frau sagt das Sushi ist besser als in Germany :-)
Überragend !!!!!
nur 5 Sonnen bedingt durch das Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrte Franziska und Jörg, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir freuen uns, daß wir alles richtig gemacht haben bei Ihnen. Ihre tollen Kommentare über Service, Gastronomie und Zimmer habe ich genau so an meine Kollegen weitergeleitet. Ihrer Einschätzung des Abendprogramms entnehme ich, daß wir hier noch über die Feineinstellung nachdenken sollten. Versprochen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit gastfreundlichen Grüßen Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer