Das Hotel : JAZ Makadi Oasis ist einfach eine " KLASSE " für sich - es ist wie nach Hause kommen, sich wohlfühlen und sich verwöhnen lassen !
Helle,sehr saubere und sehr gut eingerichtete ,neu renovierte Zimmer mit allem Komfort zum "Wohlfühlen " ! Besonders toll sind die guten Boxspringbetten - man schläft sehr angenehm darin ! Das Badezimmer mit Dusche und Toilette sowie großem Waschbecken sind sehr hygienisch und groß. Im Zimmer sind Minibar, Wasserkocher, verschiedene Sorten Tee sowie Kaffee zum selber kochen - Telefon, Fernseher sowie Internetzugang
Das Essen ist immer sehr schmackhaft, abwechslungsreich und von bester Qualität ! Besondere Highlights waren natürlich die Weihnachts- und Silvester - Büffetts ! ! ! Einfach " SPITZE " ! Die Köche leisten eine super, gute Arbeit ! Hier isst das Auge einfach mit !
" ALLE " haben sich wieder einmal ganz rührend um uns gekümmert- einfach uns jeden Wunsch erfüllt, sei es jeden Morgen mit Hibiskusblüten auf dem Tisch,jeder wußte, welchen Tee wir bevorzugen - sowie unsere Geburtstage wurden mit schönem Gesang und einer leckeren Torte versüßt ! Ganz herzlichen Dank - man müßte eigentlich "ALLE" mit Namen nennen ! " JEDER GAST " ist hier KÖNIG !
Vom Flughafen Hurghada sind es etwa30 Min. Fahrzeit bis zum wunderschönen Hotel - gelegen in der Makadi Bay- Tolle Ausflugsziele z.B. Luxor,Kairo, Mahmya-Insel ,diverse Bootsfahrten sowie der wunderschöne Wasserpark mit 50 Rutschen .
Die Animation war sehr gut - " ALLE " haben ihr Bestes gegeben ! DJ RAMI macht einen super Job -Toll ! Viele Spiele wurden angeboten und von vielen genutzt z.B. Boccia . Fitness-und Wellnesscenter sind sehr gut !
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Rotraud-Maria und Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Rotraud-Maria und Horst, vielen Dank fuer Ihre nette und detaillierte Bewertung und eine 6 Sonnen-Weiterempfehlung. Wir freuen uns darueber sehr und das gesamte Team und ich freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Sie gehen uns ab! Mit besten Gruessen, Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer