Wenn‘s zu Hause zu kalt ist, was macht man? Ab in die zweite Heimat. War zwar nicht ganz so warm wie im Sommer, aber mit den 20° bis 25° tagsüber waren wir sehr zufrieden. Im Sommerurlaub war das Hauptrestaurant incl. Terrasse noch nicht fertig renoviert, jetzt schon. Ist sehr schön geworden. Der Hauptpool war beheizt, allerdings ging wie immer ein leichter Wind. Der hat das rauskommen aus dem Pool doch sehr kalt gemacht. Buffet war wieder sehr lecker, Mittags an der Poolbar die Pizza. Aber beim Silvesterbuffet haben sich alle selber übertroffen. Tolle Deko auf den Tischen, Vorspeisen liebevoll angerichtet und präsentiert. Hauptspeisen lecker und reichlich. Aber die Nachspeisen: ein Traum und sowas von lecker Fazit: Diesen Urlaub / Jahreswechsel werden wir so schnell nicht vergessen, Danke an das gesamte Team. Ihr seid spitze Wir freuen uns schon auf den Sommerurlaub
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Uschi, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und eine 6 Sonnen Weiterempfehlung. Schön, dass wir alles richtig gemacht haben bei Ihnen und Ihnen das neu renovierte Restaurant und die Terrasse gut gefallen. Wir freuen uns schon heute, Sie im Sommer wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Ihrer zweiten Heimat, Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer