Auch nach dem 7. Besuch im Oasis finden wir immer noch dasselbe Personal vor. Man wird als Freund und fast schon als Familienmittglied begrüßt. Die Zimmer sind wie gewohnt sehr ordentlich und sauber. Störungen jeglicher Art, werden sehr schnell aus der Welt geschafft. Leider war während unseres Besuchs wenig Gäste im Hotel. Das spiegelte sich leider auch in den Öffnungszeiten des Restaurants wieder. Die Qualität und das Angebot waren aber hervorragend. Wir werden auch ein 8. Mal einchecken.
- Geschäftsreise
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank fuer Ihr Feedback und dass Sie nun schon sieben Mal bei uns waren und uns mit 6 Sonnen bewerten. Zu Ihrem Kommentar der Restaurantoeffnungszeiten: Wie Sie wissen sind wir total flexibel und die Oeffnungszeiten nach oben elastische Richtlinien....also bitte beim naechsten Aufenthalt einfach einem von uns sagen und wir richten uns gerne nach Ihren bevorzugten Essenszeiten bzw. arrangieren auch gerne fuer Sie 'private dining'. Bis zum naechsten Mal gruessen wir Sie freundlichsts aus Makadi, Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer