Dieses Hotel ist für alle die ein gemütliches und orientalisches Ambiente suchen genau das richtige. Es besticht durch seine durchweg freundliche und familiäre Einstellung des gesamten Personals.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, mit der Kuppeldecke ergibt sich ein ganz eigener Flair. Im Zimmer sind Fernsehgerät, Telephon, WLAN, Safe, Spiegel und Fön vorhanden.
Finde es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen. Bei einer Intolleranz gegen bestimmte Nahrungsmittel kann man sich an die Küche wenden und es wird sofort geholfen.
Es wird versucht jedem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Grossen Dank an Ahmed,Abdullah und Shazly für die tolle Bedienung im Restaurant. Danke schön auch an Ahmed von der Poolbar der sich sehr bemüht hat uns jeden Wunsch zuerfüllen. Zum Thema Cocktails die besten gibt es bei Mousa und Nasser!
Kurze An und Abreiszeiten vom Flughafen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten direkt vor Ort.
Das internationale Animationsteam ist trotz Personalproblemen sehr um die Gäste bemüht. Drücke dem neuen Animationschef Omar die Daumen, er hat einen tollen Start hingelegt. Es gibt immer Leute die meckern müssen, aber das ist dann schon auf höchsten Niveau!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Olaf |
Guten Tag Daniela Wir bedanken uns fuer Ihr nettes Feedback un 6 Sonnen Weiterempfehlung. Besonders freuen wir uns ueber Ihre positiven Kommentare fuer das Animationsteam. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder einmal verwoehnen zu duerfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer