Claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundherum zufrieden. Urlaub im zweiten zuhause

Gut

Wir kommen schon ziemlich lange in dieses Hotel und fühlen uns einfach wie Zuhause. Langjährige Mitarbeiter(die alles geben um dich glücklich zu machen ❤️❤️❤️) eine tolle Führungs Crew die immer ansprechbar ist. Leckeres Essen saubere Zimmer.. Tolle Anlage 🏖️und jeder liest die Wünsche von den Augen ab.

• Die Zimmer sind toll, werden täglich gereinigt, wenn man möchte. Und es gibt jeden Tag Handtuch Kunst. Wenn mal was fehlt, kann man, wenn man spricht auch schnell wieder glücklich gemacht werden ☝️

• Mega leckeres Essen. Für jeden was dabei. 😘 Und auch da, wenn mal was nicht stimmt. Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden

• Alle geben ihr bestes um dir einen tollen Urlaub zu gestalten. ❤️

• Gut
  • 30 min

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Guten Tag Claudia vielen Dank, dass Sie wieder bei uns waren und fuer das Erstellen Ihres netten und hilfreichen Feedbacks. Dies hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern und den einen oder anderen Lapsus zu korrigieren bzw. noch mehr an den Feineinstellungen zu arbeiten. Menschen machen Fehler. Menschen beheben Fehler. Darum bitte immer gleich vor Ort sagen. Wir haben immer eine Loesung. Deshalb sind wir fuer Gaeste wie Sie so dankbar, denn sie ermoeglichen es uns, all unseren Gaesten die bestmoeglichen Urlaubsergebnisse zu bieten. Hoffentlich duerfen wir Sie weiterhing verwoehnen im Jaz Makadi Oasis Club & Resort und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Es gruesst freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer