Die Beschreibung entspricht 100 % der Katalogausschreibung von TUI. Da brauche ich nicht viel schreiben. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Meiner Meinung nach gehört die Anlage zu den besten in Ägypten. Es gibt kaum was besseres oder vergleichbares am Roten Meer. Preis-Leistung Super! Land und Leute ist natürlich Geschmacksache. Ich werde das Hotel und den Ort mit besten Gewissen an meine Kunden aus eigener Erfahrung weiterempfehlen und wir werden ganz bestimmt wieder mal hinfliegen.
Landestypisch und sehr gut eingerichtet. Sauber und fast alle Deutsche Fernsehprogramme, so viel hatten wir kaum woanders erlebt.
2 Restraurant 1 x Family und 1 x Hauptrestaurant) einfach klasse, so können sich die Paare im Hauptrestaurant zurückziehen, wenn sie keine Kindergeschreie beim Essen haben möchten und die Familien im Familyrestaurant brauchen kein schlechtes Gewissen haben, wenn ihr Kind beim essen schreien sollte. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es ist vielfältig, jeden Tag anders, am allerliebst mochten wir die selbstgebackene Brote, Pizza am Pool und leckere Salatauswahl. Übrigens ist keiner von uns hier krank geworden, obwohl meine Familie dafür sehr anfällig ist.
einfach super freundliche Menschen, die gesamte Anlage sehr sehr sauber, Arzt direkt täglich im Hotel, Apotheke über den Family Club ca. 100 Meter entfernt. Kinderbetreung: da brauche ich doch nicht viel sagen, wenn der Club Badingoo heisst, nämlich die beste Familybetreuung in allen verschiedenen Altersgruppen. An der Rezeption spricht immer einer Deutsch. Der Gästebetreuer Herr Ashraf ( schönen Gruß) ist rund um die Uhr im Einsatz, falls Probleme, Beschwerden usw... geben sollte.
Das Hotel Makadi Oasis und Makadi Club gehören zusammen. So hat der Hotelier versucht, im Club die Familienzimmer einzurichten, die im Oasis nicht vorhanden sind. Zumindest nicht mit Vorhang. Beide Anlagen liegen hinter dem Iberotel Makadi Beach, die durch eine kaum befahrbane Straße von einander getrennt sind. Sehr schön angelegter Strandweg (ca. 3 Minuten zu Fuß)führt zum Traumstrand und ca. 6 km langer Promende Makadi Bay. Mit Abstand der schönste und modernste Ort bzw. Feriensiedlung im ganz Ägypten. Hier fühlt man sich als Europär sehr gut aufgehoben. Viele nette Shops, Restaurant. Wellness Spa neben Makadi Star kann man sehr gut empfehlen.
Pool und Strand ist einfach ein Traum, super sauber, der große Pool immer beheizt so ca. 28 grad, genügend Liegen und Schirme überall,überall duftet nach Rosenwasser, herrlich!
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Elisabeth. |