Marion (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner und entspannter Badeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes und sehr sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal ist unglaublich nett und sehr zuvorkommend. Das Essen hat uns nicht so gut gefallen, oft war es ungewürzt und etwas lieblos angerichtet, wir haben aber immer etwas gefunden was wir mochten. Wir hätten uns mehr orientalisches Essen gewünscht. Die Snack-Möglichkeiten am Strand waren aber prima. Nicht so toll war auch, dass man pro Zimmer nur 150 MB WLan frei hat, danach musste man dann zahlen um mehr zu bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, zunaechst recht herzlichen Dank fuer Ihre Einschaetzung und Ihre anerkennenden Worte fuer meine Kollegen. Dank Ihrer Rueckmeldung ist es uns moeglich, Wuensche und Erwartungen zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Zu Ihren Kritikpunkten: Wir bieten nun seit April auch auf der Terrasse orientalische Grillspezialitaeten zusaetzlich an und haben generell mehr orientalische Gerichte und Salate im taeglichen Angebot. Zusaetzlich wurden die Menues an den Snackbars an den Pools neu gestaltet und am Strand ein komplett neuer Gastronomiebereich mit erweiterten Snacks in Form eines Food Courts eroeffnet. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen und wir Sie wieder einmal im Oasis begruessen und verwoehnen duerfen. Mit gastfreundlichen Gruessen, Walter Plangenauer General Manager