Das Hotel ist recht weitläufig und wirkt durch seine Bauart sehr freundlich.Der Animationspool ist beheitzt und es sind dort immer genügend Liegen frei.Die Pool b.z.w. Strandhandtücher können einmal am Tag getauscht werden.Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist sehr gut es wird an jeder Ecke geputzt und die Gärtner sind den ganzen Tag aktiv.Zu unserer Zeit hielten sich Russen und Deutsche die Waage und keiner hat sich dort auffällig benommen;-)Das Alter der Gäste war gemischt! Man sollte auf keinen Fall das Wasser zum Zähneputzen nehmen und es auch nicht trinken( an der Poolbar sind 1 Liter Wasserflaschen erhältlich).Auch das Obst sollte man schälen und den Salat unbedingt mit Zitrone beträufeln dann sollte man auch keine Probleme mit dem Magen bekommen;-)) Sovenirs kann man am besten um am billigsten am Flughafen bekommen dort gibt es alles was es in Makadi auch gibt.Man sollte unbedingt mal im roten Meer Schnorcheln das ist echt ein Erlebnis.Im Januar hatten wir Temperaturen zwischen 26 und 30 Grad das Wasser im Meer hat ca. 23 Grad.
Die Zimmer sind nett eingerichtet und waren ausreichend groß.Am Badezimmer sah man allerdings das Alter des Hotels denn die Ein oder Andere Fuge war Schwarz oder auch mal eine Fliese gerissen dort sollte mal was gemacht werden.Auf dem Zimmer gibt es eine Minibar(gegen Gebühr) einen Fernseher,Telefon,einen Fön im Bad .Wir waren zufrieden mit dem Zimmer.
Hier kann man nur sagen wer nicht satt wird ist selber schuld ,es ist für jeden etwas dabei .Die Qualität der Speisen ist in Ordnung und es wird immer reichlich nachgebracht.Morgens kann man sich Spiegeleier oder Omlette braten lassen und auch am Abend wurde immer etwas frisch zubereitet und draußen gab es etwas vom Grill.Die Getränke mußte man sich selber holen.
Das Personal war schon bei unserer Ankunft sehr freundlich und an der Rezeption wurde perfekt Deutsch gesprochen.Mit der Zimmerreinigung waren wir voll zufrieden und auch die Kellner waren immer freundlich und sprachen zum Teil auch Deutsch.
Das Hotel liegt etwas 30 Min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt.Man kann mit dem Bus(gegen Gebühr) nach Hurghada fahren.Makadi ist eine kleine Hotelstadt für sich und hat auch eine Straße mit einigen Einkaufsläden,einem Supermarkt und einer Apotheke.Der Weg zum Strand dauert etwa 10 Min .und führt über einen nett angelegten Weg.Am Strand sind reichlich Sonnenliegen verfügbar und man kann dort gegen Kaution Schnorchel und Flossen leihen.
Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen aber so wie wir es mitbekommen haben war es o.k.Es wurden verschiedene Spiele gemacht und auch die Kinder die dort waren hatten ihren Spaß.Der Strand ist sehr sauber gewesen und wir haben zu jeder Zeit eine Liege bekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Frank |