Das Hotel liegt in einem Urlaubsressort mit einigen anderen Hotels zusammen. Die Clubanlage ist schön angelegt und wird wirklich gehegt und gepflegt. An allen Ecken und Kanten wird gearbeitet, also wirklich eine geflegte Anlage. Bei Problemen kann man sich jederzeit an die Hotelleitung wenden, die sich auch umgehend darum kümmert. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Russen und ab und an ein paar Araber. Schade ist, dass bei "All Inclusive" z.B. der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück extra kostet. Ist mit ca. 1-1,20 € für ein großes Glas zwar kein Wucher aber es wäre schön, wenn sowas enthalten wäre.
Die Zimmer sind von der Größe absolut in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer mit Zustellbett. Die Matratzen waren sauber und bequem; als Bauchschläfer hat mich das Kopfkissen aber ziemlich terrorisiert. Das Badezimmer war sauber und alles funktionierte. Es war eine Terrasse dabei auf der man abends als Familie auch noch eine Runde Karten spielen konnte ( da hatten wir auch schon anderes erlebt ! ) Das Zustellbett war leider nicht der Hit. Es gab Holzabsplitterungen und die Matratze wirkte auch nicht wirklich frisch.
Das Hauptrestaurant ist qualitiativ gut. Klar ist hoffentlich, dass man in einem moslemischen Land nicht auf Schnitzel hoffen darf. Also Rind, Huhn, Fisch, das aber alles lecker zubereitet wird. Schade fanden wir, das bei der Poolbar die Auswahl mittags an warmen Speisen sehr dürftig war ( wir fanden nur Pizza..). Es gibt noch die Möglichkeit, in anderen Restaurants ausserhalb des Hotels zu essen. Wir waren im Grillrestaurant, was wirklich lecker war. Muss man aber auch noch zuzahlen. Ist mit "all inclusive" nicht abgedeckt.
Es gibt hier nicht viel zu Sagen . Das Personal ist durchweg sehr freundlich und wirklich bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das fängt bei der Reception an und hört beim Reinigungspersonal auf.
Das Hotel liegt in einem Gebiet mit anderen Hotels zusammen in zweiter Reihe. Der Fussweg zum Strand dauert ca. 5 Minuten, aus unserer Sicht akzeptabel da es dabei durch eine schöne Gartenanlage geht. Es gibt dort eine kleine Einkaufspassage, einen schönen Spa-Bereich und einen echt geilen Aquapark. Der Aquapark hat gerade erst eröffnet aber ist wirklich toll. Auch das Personal ist sehr freundlich. Es sind zwar noch nicht alle Rutschen fertig, aber bis Ende Juni dürften alle Rutschen fix und fertig sein. Tut dem Spassfaktor aber keinen Abbruch. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, die auch dort angeboten werden. Leider konnten wir aber keine Ausflüge machen, insofern keine Beurteilung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Hans-Jürgen |