Eine super tolle Erholungswoche in einer sehr gepflegten Hotelanlage. Essen, Getränke einfach nur Top. Alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten das Zimmer 3151 mit Terrasse. War immer Top gereinigt und es gab nichts zu bemängeln. Jeden tag frische Handtücher, Safe kostenlos. Danke nochmals an Mohamed. Ein kleiner Tip an das Management: Eine Bedienungsanleitung für die Klimaanlage in den Zimmern wäre ratsam.
Sehr leckeres Essen, für jeden etwas dabei. Soviel Auswahl gibt es nicht überall. Jeden Tag wird frisch gegrillt. Danke an das komplette Service Team und an die Köche. Die Atmosphäre war nicht laut und das Ambiente sehr ansprechend.
Einfach nur Super, es gab absolut keine Beschwerden .
Ich vergebe "nur" 4 Sterne weil nicht direkt am Meer, aber das haben wir ja beim buchen gewusst. Ansonsten sind Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung gegeben. Und Abendspaziergänge wurden nicht langweilig. Transferzeit war 30 Min. vom Flughafen und auch wieder zurück. Ausflüge konnte man vor Ort buchen.
Alles vorhanden, haben wir nicht genutzt. Wir wollten einfach nur die Seele baumeln lassen und die Sonne genießen. Poolanlage sehr gepflegt und das Wasser im Hauptpool war gewärmt.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Elke |
Guten Tag Andreas Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Ambiente angesprochen hat und Sie sich rundum wohl fühlten. 'Mission Accomplished'. Ihren Tip zur Klimaanlage haben wir notiert. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus dem sonnigsten Land der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 16.4.2022