- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner Urlaub zum ersten mal im Makadi Oasis Resort. Aber es gibt auch Kritikpunkte. Hervorzuheben ist wirklich die Hilfbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals. Das ist wirklich TOP. Man wurde immer freundlich bedient. Bei unserer Ankunft gab es leichte Probleme, da es weder Handtücher, Handtuchkarte noch ein bezogenes Bett für unsere Tochter gab. Sie bekam auch bei Ankunft kein AI Band. Wurde aber nach Rücksprache mit der Rezeption schnell behoben. Lobend erwähnen ich Amre den Koch (liebevoll Eiermann genannt, wegen den super Omelett und Spiegeleier). Immer freundlich immer nett. Genau wie Ismael derPool u. Strandboy sowie das gesamte Poolbar Personal. Nun zu den Kritikpunten. Das Essen und auch das Abendprogramm wiederholen sich spätestens nach einer Woche. Das kenne ich von anderen Hotels anders. Ein No Go für mich sind die Fliesen ca. 2,5 m links neben der Handtuchausgabe. Das sich dort noch niemand ernsthaft verletzt hat. Ein Wunder. Hier sollte ganz schnell gehandelt werden. Das wars an Kritik. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Mfg Franzi u. Andy
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Franzi & Andy |
Sehr geehrte Familie Franziska, vielen Dank , dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Oasis Resort zu verbringen und fuer Ihre Zeit Ihre Erfahrungen hier zu posten. Vielen herzlichen Dank fuer Ihr nettes Feedback an meine Kollegen bezueglich Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft; im speziellen auch fuer Ihre Meinung und Anregungen die uns wichtig sind um dauerhaft ein hohes Niveau fuer Sie sicherstellen zu koennen; zu Ihren Kritikpunkten: a) Abendbuffet und Themen: Wir arbeiten daran kurzfristig die Themen und Menuegestaltung so zu erweitern, dass sich von den Hauptspeisen keine innerhalb von 14 Tagen wiederholt. Auf Wunsch allerdings ist unser Kuechenchef mit seiner Brigade aber selbstverstaendlich gerne bereit Ihnen auch eventuelle Sonderwuensche a la minute zuzubereiten. Ganz unkompliziert. Im Oasis sind wir alle flexibel mit dem Ziel dass Sie sich wohl fuehlen. b) Fliesen bei der Handtuchausgabe: Wir haben bereits eine Renovierung beider Pooldecks geplant und werden diese Schritt fuer Schritt bis Ende des Jahres umsetzen. Aufgrund Ihres Kommentares allerdings habe ich mir die Stelle soeben nochmals genau angesehen und angeordnet, dies gleich in der kommenden Woche zu erledigen. Nochmals Danke fuer Ihren Hinweis. Nochmals vielen Dank dass Sie bei uns waren und wir wuerden uns sehr freuen wenn Sie wieder einmal zu uns kommen. Hoffentlich auf ein Wiedersehen freuen sich Walter Plangenauer und das gesamte Oasis Team General Manager