Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Volker (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen und Schnorcheln

Größe vom Zimmer war sehr gut , es wurde sehr gut gereinigt.Essen war ok.Gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.haupsächlich ältere Gäste ,zum ende des Urlaubs kamen mehr russen.Schade das WLAN nicht umsonst war . unbedingt den ausflug zu den Delfinen mitmachen.

• Zimmer top ,wurde klasse gereinigt und immer neue Deco auf dem Bett.Bad war von der größe ok

• Gut
  • Essen war gut , es war von jedem etwas dabei Rind ,Huhn,Fisch,Kinderbuffet. Auswahl hätte aber etwas größer sein können, es hat gut geschmeckt und man ist satt geworden.Waren beim Italiener einfach klasse.

• Das Personal konnte gut deutsch .Zimmerreinigung top auch ohne Trinkgeld jeden Tag neue Deco auf dem Bett .Der Reiseleiter ist mit der Beschwerde sehr gut umgegeangen hätten sogar das Hotel wechsen können haben wir aber nicht gemacht.Alle waren sehr freundlich.Kellner hatten immer einen spaß gemacht ,waren aber nicht aufdringlich.Vorm Abflug haben wir ein extra Zimmer zum Duschen bekommen.

• Gut
  • Zum Strand konnte man sehr schön durch die Anlage gehen.Beim Shopping konnte man gut handeln. Der Pafümladen mit der Nr 112 am anfang hat sehr gut beraten.Der Ausflug nach Hurghada war sehr gut mit dem Obstmarkt und Fischmarkt .In die Disco brauchte man nicht gehen , da waren nochnichtmal junge Leute.

Disco war eine Katastrofe.Animation sehr schlecht sowas haben wir noch nicht gesehen ,sehr lustlos durch die Anlage geschlichen .Animattin erst nach 3 tagen gesehen .Die Animation sollte sich das mal im Kalawi anschauen.Der Strand war sauber Liegestühle waren am Strand und am Pool genügend frei .

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Dezember 2012