Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Entspannung und Erholung ohne Wenn und Aber

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man kann sich richtig wohl fühlen. Es handelt sich hier nicht um "Bettenburgen", sondern um eine, im Landestypischen Stil gebaute Anlage mit sehr viel Grün. Während unseres Aufenhaltes waren 50% russischer Herkunft und 50% Deutsche, Österreicher und Schweizer. Ich kann wirklich nichts Negatives zu den russischen Gästen sagen, sie sind genauso nett oder unfreundlich wie wir Deutsche auch. Ich denke, wir Deutschen sollten unsere Vorurteile "über Bord werfen". Bezüglich der Familienfreundlichkeit kann ich nur sagen "unsere Kinder wollen jederzeit wieder hierher kommen"und wir Eltern natürlich auch. Ich war schon mehrmals in Hurghada und kann diese Anlage mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Man findet Ruhe aber auch Action, wenn man dies wünscht. Das Essen ist mehr als reichlich. Bezüglich Medizin braucht man sich eigentlich keine großen Gedanken zu machen, in der Nähe ist eine Apotheke, die mit allem ausgestattet ist, was wir auch in Europa haben. Alles in Allem war es ein gelungener Urlaub für die ganze Familie.

• Die Möblierung ist einfach aber ausreichend. Alles was Sie brauchen ist vorhanden, auch mehrer deutsche TV-Programme. Unser Zimmer lag direkt am Swimming-Pool, was für unsere Kinder ideal war.

• Wer sich hier über die Gastronomie beschwert ist wirklich sehr penibel. Sie können von 6. 00 Uhr bis 24. 00 Uhr immer etwas zu Essen bekommen. Die Speisen sind international und landestypisch. Über die ganze Anlage verteilt gibt es die Möglichkeit zu essen und zu trinken auch am Strand.

• Die Freundlichkeit im Hotel finde ich wirklich hervorragend, besonders zu den Kindern. Die Gästebtreuung war sehr nett und zuvorkommend, es war ein Ägypter, der sehr lange in Deutschland gelebt hat. Diese Verbindung finde ich ausgezeichnet, er kennt unsere "deutschen" Bedürfnisse u n d die ägyptische Art zu leben und zu handeln. Ich habe mich mit meiner Familie sehr aufgehoben gefühlt.

• Der Strand ist über einen kurzen, überdachten Weg zu erreichen. Abends kann man einen schönen, ausgedehnten Spaziergang in die nähere Umgebung unternehmen. Hurghada ist nur mit dem Taxi oder Bus zu erreichen, wobei es dort bei weitem nicht so sauber und geordnet ist, wie in Makadi.

An Sportmöglichkeiten ist alles vorhanden und im Preis mit inbegriffen, außer dem Fitness-Center. Den Kindern und den Erwachsenen wird es auf keinen Fall langweilig. Überall, auch am Strand sind Schirme, Tücher und Liegen im Preis inbegriffen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Claudia