Also wir fanden die zimmer ok sie waren sauber und zu unser vollsten zufriedenheit.Es wurde regelmässig und sauber geputzt wir konnten uns wirklich nicht beschweren!!!!!Das essen egal ob Frühstück,Mittag oder Abendessen es war alles super lecker und wir hatten auch keine magen-darmbeschwerden wie andere leute hier "angeblich" hatten sogar die snacks die es zwischendurch gab waren spitze und superfrisch!!!! Also wir kommen auf jeden fall wieder wir fanden es supi gut!!!!!
alles bestens wie schon gesag!!
Es gab zwei restaurants ein family und das normale das ist auch der grund mit den roten und lilanen bändern und nicht ob man mit tui geflogen ist oder der gleichen rot ist für das familyhotel und lila für das andere nur um das mal klarzustellen!!!!!!!das essen war immer spitze und im restaurant war es immer tiptop sauber.eien abend haben wir sogar zettel auf den tischen gehabt wo sich der küchenchef vorgestellt hat und wer wollte konnte sich mal in der küche umsehen das find ich schon ganz gut!!!!!!!!!!!!
Das Personal war echt spitze das kann man wirklich nicht anders sagen es wurden einen die wünsche von den augen abgelesen die waren alle super nett da.fast alle haben englisch oder auch ein bischen deutsch gesprochen mit der verständigung war es also kein problem.
Ausflugsmöglichkeiten hatte man wirklich genug man konnte jeden tag was anderes machen ob schnocheln,ausflüge nach Kairo,schwimmen mit delfinen und noch viele andere sachen.vom Flughafen dauerte es ca.30 minuten bis zum Hotel das war ok.zum strand sind wir durch ein anderes hotel gelaufen und schon waren wir da. liegen waren genug da natürlich auch mit windschutz das war echt super!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Jana |