- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Große sehr saubere Anlage. Die Auswahl an Essen war vielfältig und nach Themen sehr abwechslungsreich
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Geräumiges Zimmer mit Minibar, wurde täglich überprüft, ggf aufgefüllt. Der Balkon war schon eher eine kleine Terrasse. Zur Ausstattung des Zimmers, ein großer Kleiderschrank. TV Wasserkocher, Telefon und eine sehr gut funktionierende Klimaanlage . Sauberkeit wurde groß geschrieben. Bad mit begebarer Dusche, einfach toll.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wir waren immer im Hauptrestaurant. Die Speisen waren immer frisch zubereitet und von guter Qualität. Getränke wurden immer vom Kellner gebracht. Auch waren die Manager und Köche täglich bei den Gästen um sich zu erkundigen, ob es schmeckt, oder etwas zu verbessern gibt. Auch war extra Personal angewiesen, während der Essenszeit, auf jegliche Verschmutzung zu achten und sofort zu entfernen. Angehnem war, das die Klimaanlage im Restaurant bestens funktionierte Trinkgelder wurden nicht verlangt, aber bei diesem Service, zumindest für uns selbstverständlich . Vielen Dank sei an dieser Stelle noch an den Kellner. Zoher . Er ist eine Bereicherung für dieses Hotel. Ständig bemüht es seinen Gästen an nichts fehlen zu lassen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war zu jeder Zeit darauf bedacht unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Selbst der Generalmanager, Herr Walter , erkundigte sich täglich, ob alles in Ordnung ist, oder Reklamationen gibt. Sehr zuvorkommend, habe ich so noch nirgendwo anders erlebt. Vielen Dank. Bis nächstes Jahr.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Wunderschöne Lage in mitte von Palmen. Die Entfernung zum Strand liegt bei ca 6 -8 min. Shoppen ist im Hotel, aber auch rund um die Anlage möglich. Es finden sich Bushaltestellen zu Ausflügen. z. B nach Hurgarda. Andere Aktivitäten z. B. Schnorcheln, Tauchen usw kann im Hotel gebucht werden.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Familie Martin, kurz, knapp und herzlich: vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr. Hoffentlich auf ein Wiedersehen, Walter Plangenauer und das Oasis Team General Manager