Sehr gepflegte und schöne Anlage Einmaliger Service, sowas hab ich noch nie erlebt! Soviel Liebe und Gastfreundschaft. Top Essen, keinerlei Probleme. Kurzer Weg zum Strand trotz 2. Reihe. Jetzt das große aber.. Getränke an den Bars aus Pappbecher. Ein absolutes No Go sind die Gläser im Restaurant bzw Lobby Bar. Von 10 waren 9 total schmutzig. Leider werden die Gläser nur im Waschbecken an der Bar unter fließendem Wasser ausgespült und direkt wieder verwendet. Als ich das beobachtete traute ich meinen Augen kaum. Richtig ekelhaft und total unverständlich warum sowas gemacht wird. Aber das erklärt die schmutzigen Gläser.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Reiner |
Guten Tag Reiner Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben, eine Bewertung zu schreiben. Bewertungen wir Ihre helfen uns immer, uns zum positiven zu veraendern und noch besser zu werden. Wir freuen uns, dass Sie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams und das Top Essen hervorheben. Danke dafuer. Wr sehen leider, dass Sie beim Beobachten des Waschens der Glaeser in der Lobby Bar Maengel beschreiben die in der von Ihnen postulierten Form nauterlich nicht akzeptabel waeren. Mit Verlaub duerfen wir Sie ergaenzend informieren, dass Sie wahrscheinlich nicht den gesamten Reinigungszyklus sehen konnten: im Waschbecken werden alle Glaeser grob vorgereinigt und dann in den darunter installierten Gastro Glaeserspueler gestellt. Schnell und effektiv. Wenn es zu einem wie von Ihnen beschriebenen Manko kam so handelte es sich dabei um einen Lapsus fuer den wir uns entschuldigen, duerfen Ihnen aber gleichzeitig versichern, dass dies keinesfalls unseren generell sehr hohen Hygienestandards entsprechen kann. Ein intensives Refresher Training wurde jedenfalls bereits durchgefuehrt um auch den kleinsten Fehler dahingehend in Zukunft vermeiden zu koennen. Wir wuerden uns freuen, Sie dennoch auch in Zukunft wieder einmal verwoehnen zu duerfen und gruessen Sie freundlichst vom sonnigsten Plaz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer