Melanie Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Wunderschönes Hotel, maximal 3 Etagen, Zimmer mit Blick in eine ruhige Gartenlage, sehr kinderfreundlich, kurzer Weg zum Strand, großer Pool, schöne Poolbar mit Terrasse, Sonnenschutz und Ventilatoren auch im Außenbereich, wir kommen aus dem schwärmen nicht heraus - wir haben nichts negatives zu berichten!!!!

• Wunderschönes sauberes gepflegtes Zimmer mit Kuppeldecke, Queensizebett, Klimaanlage, TV, wir haben super gut geschlafen, die anmelde und teilweise Nächte auf dem Balkon die Ruhe und den Ausblick genossen. Cahel hat unser Zimmer sehr sauber und liebevoll aufbereitet.

• Wir wurden von Mabrouck und Ali sowie allen zujederzeit zuvorkommend und freundlich empfangen und unaufdringlich aber absolut zuverlässig versorgt. Das Essen was sehr gut, abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. In gemütlicher Atmosphäre auch zu Stoßzeiten konnten wir in Ruhe essen und die Seele baumeln lassen.

• Alle Wünsche wurden erfüllt und darüber hinaus aus unausgesprochenes wurde fantastisch umgesetzt

• Vom Flughafen Hurghada ca 40 Minuten Fahrt zum Hotel, der Weg führt über landestypische Landstraßen, bei Zufahrt aufs bewachte Hotelgelände ist es wie in eine andere Welt einzutauchen. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt!!!

Pool, Kinderbetreuung, Animation … alles was das Herz begehrt. Wir hatten jede Menge Spaß und jeder kam auf seine Kosten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Melanie Alexander

Guten Tag Melanie Alexander Vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie - dank unseres herzlichen Teams - die angenehme familiaere Atmosphaere in unserem Resort genossen haben und freuen uns schon heute auf Ihren hoffentlich naechsten Besuch. Bleiben Sie uns gewogen. Es gruesst sie freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Canel, Mabrouck, Ali, der Rest des Teams & Walter Plangenauer