Das Hotel ist in einem super gepflegten Zustand. Es wird immer darauf geachtet das alle Aschenbecher und Mülleimer geleert sind. Auch die Anlage an sich hat viel Liebe im Detail. Mit Magen und Darm hatten wir keine Probleme wie viele andere hier beschriebenen haben. Ich kann nur jedem Raten auf ein paar Dinge zu achten die vielleicht viele Urlauber nicht bedacht haben und dadurch krank wurden. 1. Wasch es, schäl es und koch es. Das ist ein super Satz den sich jeder vll für Urlaube in Ägypten merken sollte. Dieser Spruch bezieht sich auf das Obst und Gemüse. Isst nur Obst was ihr auch schälen könnt und lasst die Finger vom Salat, Gurken ect, auch wenn man den grade bei so einem heißen Wetter gerne essen würde. Gemüse am besten nur gekocht, gebraten etc essen. Das Wasser nicht aus dem Wasserhahn zum Zähne putzen nutzen. Dafür bekommt ihr jeden Tag zwei große Wasserflaschen aufs Zimmer. Und zu guter letzt: Nimmt keine Eiswürfel in Massen und trinkt kein Wasser aus Wasserspender denn dort lauern die meisten Bakterien. Beachtet man das alles, hat man einen super Aufenthalt, doch eig sollte das allen bekannt sein ;) Im großen und ganzen war es ein super Urlaub.
Alles super sauber und ein wirklich netten Roomboy. Jeden Tag gab es auf dem Bett eine andere Figur aus Handtücher. Danke dafür (: Eine kleine Anregung haben wir zum Punkto TV. Leider gab es keinen deutschen Sender (ARD ZDF RTL etc). Was jetzt nicht sonderlich schlimm ist aber grade Abends einmal wissen was so in Deutschland passiert ist oder auch zum einschlafen wäre es ganz toll gewesen sowas gucken zu können.
Das Essen war ganz gut. Auswahl ist reichlich vorhanden doch leider hat es uns geschmacklich nicht immer überzeugen können. Wir sind halt andere Gewürze gewohnt. Leider war vieles nicht ansprechend angerichtet ( ausgenommen die Desserts) Noch ein großer Kritikpunkt sind die kaputten Gläser und Tassen. Leider hatten wir oft das Pech.
Das Personal ist immer stets zuvorkommend. Getränke waren immer vorhanden (zu den Liegen gebracht) ob am Pool oder Strand und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Leider wurden die Teller teilweise zu schnell abgeräumt und ohne Worte (z.B darf ich ihren Teller schon mitnehmen?) . Man war teilweise noch am kauen oder hatte grade das Besteck auf den Teller gelegt.
Die Lage und Umgebung ist super. Als wir das Hotel gebucht haben, wussten wir das nicht viel um die Anlage ist. Für uns also perfekt. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und ist super schön. Bei Bedarf wurde einem geholfen einen Platz zu bekommen bzw auf Anfrage auch dabei das man im Schatten liegen kann. Mit einem Shuttelbus gelangt man in 20 Minuten in Hurghada (Innenstadt).
Ein reichliches Freizeitangebot wurde einem geboten, dass für jeden das passende dabei war, egal ob jung oder alt. Allerdings ist es ein so großes Angebot, dass man sich oft damit überladen fühlt, grade weil man ja auch im Urlaub zum entspannen ist. Zudem ist die Musik teilweise zu laut und störend wenn man am Pool liegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Charlie |