Philipp (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub nur zu empfehlen Philipp

Sind jetzt zum 2. Mal in diesen Jahr in dem Hitel. Wirklich saubere gepfeglte Anlage. Super Essen und große Auswahl an Speisen. Extrem freundliche Mitarbeiter

• Saubere Große Zimmer alles da was man braucht

• Sehr sehr gute Gastronomie für Ägypten selten sowas erlebt. Immer Frisch zubereitet sehr große Auswahl. Wer hier nichts findet oder meckert... der soll zuhause bleiben

• Sehr guter Service immer Hilfsbreit

• Gut
  • Wenn direkte Mwerlage dann 5 von 5 durch die ca 3min zu Fuß die 4

Viele Aktivitäten tagsüber am Poll nur leider nicht das beste Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Philipp

Guten Tag Philipp vielen Dank, dass Sie sich zu einem erneuten Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Club & Resort entschlossen haben und fuer Ihr nettes Feedback. Besonders freuen wir uns, dass Sie mit der Betreuung durch unsere Mitarbeiter und den kulinarischen Angeboten zufrieden waren. Im Bereich Sport & Unterhaltung analysieren wir permanent sorgfaeltigst jedes Feedback um die emotionalen Temperaturen unserer lieben Gaeste konstant in der gruenen Zone halten zu koennen, und um so noch mehr Wert und Werte zu schaffen. Es gruesst freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer