Daniela & Dominik (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel allgemein war sehr groß, man fand sich aber leicht zurecht. Trozt der Größe waren nicht Schwärme von Menschen an einem Ort, es hat sich sehr gut aufgeteilt. Es ist ein sehr sauberes, angenehmes (Leute nicht aufdringlich) Hotel. Die Betten wurden jeden Tag neu gemacht (mit Handtücher-Schwänen verziert), Handtücher wurden gewechselt, also man kann sagen, es war sehr sehr sauber. Also wir würden dieses Hotel bestimmt wieder buchen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Es gab nichts, was uns gestört hätte. Und die Leute, die eine schlechte Beurteilung abgeben, das sind einfach nur "NÖRGLER", die auf Urlaub fahren, und das Negative herauspicksen wollen!!!! Man kann auch im First-Class-Hotel, wenn man nach Fehlern sucht, Negative Sachen finden! Wenn ich so Bewertungen lese wie zB.: Am Nachmittag wird der Rasen gemäht!!!! Wann soll er denn sonst gemäht werden??? Am Abend würden sich die Leute beschweren, weil sie schlafen wollen, zu Mittag würden sie sich beschweren, weil sie ungestört am Pool liegen wollen, und und und!!!! Also, ich würde nur die positiven Bewertungen lesen! Es ist wirklich ein supertolles Hotel, für Kinder, Paare, Ältere, Junge,........ Ich war schon oft im Urlaub, auch schon einige male in Ägypten, aber bis jetzt war es das beste Hotel Und was will man mehr bei einem All-inklusive Urlaub, der den Geldbeutel nicht zu sehr beansprucht! Damit muss man rechnen, dass manche Sachen nicht so sind, wie man es gerne hätte!!! Was bei uns in diesem Fall nicht so war!

• Gut
  • Das Zimmer war mit TV, Telefon, Klima, Balkon, Minibar ausgestattet. Im Badezimmer befand sich ein Fön, Dusche, Handtücher (wurden jeden Tag gewechselt) Zimmer waren eigen eingerichtet, aber doch schön!

• Essen war spitze! Man konnte am Pool, am Strand, im Hotel jederzeit etwas zu Essen haben!

• Die Angestellten, ob Kellner, Rezeption, Reinigungsdienst, etc. waren alle extrem freundlich und vor allem nicht aufdringlich!!!!! Zimmer wurden jeden Tag genauestens gereinigt!

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel betrug ca. 40 min. Neben dem Hotel sind noch zahlreiche andere Hotels und Möglichkeiten zum Einkaufen. Ausflüge konnten über die Reiseleitung gebucht werden. Der einzige Nachteil von diesem Hotel ist, dass es nicht direkt am Meer liegt. Man muss ca. 5 min zum Strand gehen, was nicht schlimm ist, denn dort gibt es zu Essen und Trinken, etc.

Es gab Kinderbetreuung, was wir persönlich ohne Kind nicht brauchten. Disco (waren eigentlich ganz viele Leute dort), 5 € Eintritt - dann alle Getränke frei. Am Strand fand man immer Liegen und Sonnenschirme, egal wann man kam!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Daniela & Dominik