Anja&Markus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Superhotel mit hervorragendem Service,Wir fahren wieder hin

Das Hotel entspricht allen Erwartungen,der Service ist sehr gut,alle sind intensiv bemüht ums Wohl der Gaeste.Es ist ein großes Hotel,sehr gut aufgeteilt.Auch wenn es voll ist merkt man das nicht.Fast nur Deutsche Gaeste,mittlere bis hohe soziale Schicht,alle Altersklassen.Es ist ein sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis und All-inklusive wird dem Namen sehr gerecht.Viele Sportaktivitaeten,gute Animation.Deutsches Fernsehen,Kühlschrank(leer),sehr große Zimmer,immer sauber.Ist ca.30min.vom Flughafen und Hurghada Stadt entfernt.Neue Einkaufspassage & Supermarkt gleich in der Naehe. Saber an der Poolbar ist sehr nett,Juma,Ali und Emad super nette Animateure,Grüße an alle.

• Gut
  • Sauber wie alles andere,zeimlich groß.Klimaanlage,Föhn,Fernseher,gute bequeme Betten.Absolut leise,keine Wahrnehmung des Nachbarn.

• Gut
  • Das Essen ist sehr reichhaltig,viel arabischer Einfluß,aber lecker.Durch den östereichischen Hotelchef auch hier ein unverkennbarer Einfluß.Jeden Abend ein anderes Büffetthema,wieder ist alles sehr sauber.Große Auswahl an Getränken,Softdrinks,Cocktails.....

• Unerwartet sprechen fast alle gut deutsch.Es gibt keine Verstaendigungsprobleme,alle ohne Ausnahme sind sehr freundlich,auch ohne viel Trinkgeld was sie sich wirklich verdient haben.Morgendliches Nachrichtenblatt mit Animationsplan(sehr gutes und nettes Animationsteam) am Frühstückstisch.Das Hotel wird sehr gut gereinigt,es ist immer sehr sauber.2Std.am Tag ist ein Arzt im Hotel.Promte Bedienung an allen Bars.

• Große Anlage mit vielen Hotels,das Hotel liegt ca.150 m vom Strand entfernt,man geht einen Laubengang entlang zum Strand,zwischen Zwei anderen Iberotels .Der Strand war immer sauber,allerdings nicht unbedingt der Traumstrand,wussten wir aber.Zum schnorcheln ist es ideal,es gibt drei Riffe ca 50m vom Strand entfernt.Wenn man nicht schnorchelt kann man auch so mit einer Brille die Fische ansehen,weil es an manchen Stellen sehr flach ist(Aufpassen!!! nicht auf die Korallen treten,wird leider immer noch nicht von allen beachtet).Für jedes Hotel ist ein Strandabschnitt eingeteilt,Duschen vorhanden,es gibt genug Schattenplaetze für alle ,auch wenn es ausgebucht ist.Gute Ausflugsmoeglichkeiten,allerdings würden wir Juni-August von den Städtetrips abraten (zu Heiss).

Sehr grosser beheizbarer Süßwasserpool mit 1,40m Tiefe,die Temperatur liegt im Mai bei 23 Grad.Immer Sauber und frisches Wasser im Pool.Zusätzlich noch ein zweiter Pool im Familyresort.Volleyball ist Klasse,Boccia wird am Strand gespielt,schöner Billardsalon,sehr gute Fittnessanimation,vor allem abwechslungsreich.Gute abendschow im Amphietheater.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Anja&Markus