Das Hotel ist für Paare und Familien sehr geeignet. Die Anlage ist sehr weitläufig, jedoch kein "Kasten" wie man es von einigen Hotels kennt. Es ist ein gutes All Inclusive Haus. Das Publikum ist sehr verschieden: Deutsche,zu der Zeit wenige Russen, Holländer und doch ein paar Türken. Abends kühlt es sehr ab, auch tagsüber weht manchmal ein frischer Wind. Durchschnittstemperatur ca. 25C. Tipp: nicht vom Zimmer aus nach z. B.Deutschland telefonieren-erheblich teure Telefonkosten!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Kuppel, obere Etage und Blick auf dem Pool. Wunderschön!!Die Familienzimmer sind sehr geräumig mit 2 seperaten Schlafsofas. Dusche,Föhn, Badetuchwechsel wenn gewünscht jeden Tag, Klimaanlage,Kühlschrank. Wenn man das Hotel zum 2. mal besucht, wird der Kühlschrank voll gemacht. Deutsche Fernsehprogramme vorhanden!!
Es gibt 2 Restaurants (1 grossen und 1kleinen Familienrestaurant).2 Poolbars mit Snacks, Pizza.. Riesen Auswahl an Essen jeden Tag. Wirklich für jeden was dabei. Spezielle Themabende. Sehr sauber in beiden Restaurants. Tipp: der kleine Familienrestaurant ist nicht so überfüllt und die Speisen sind länger verfügbar.
Ankunft im Hotel: Man wurde sehr nett mit einem Begrüssungsgetränk empfangen. Man bekam den Schlüssel und wurden direkt aufs Zimmer gebracht. Koffer mussten vor dem Hotel stehen bleiben u. waren innerhalb von 5Minuten auf dem ZImmer. Service ist seeeehr gut! Die Kellner sind sehr nett, immer gut drauf, singen an der Bar und suchen den Kontakt zu den Gästen. Die deutsche Sprache lässt an der Rezeption ein bisschen nach... Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Bei so einem Hotel natürlich keine Beschwerden.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40Minuten, nur die Begrüssung von der TUI war sehr dürftig. Der Weg zum Strand führt durch ein Nachbarhotel, was aber sehr angenehm ist ca. 500m.Im vorderen u. hinteren Bereich vom Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Sehr empfehlenswert ist die Safari Tour mit Quad fahren, Kamel reiten, Abendessen und in die Sterne schauen. Tipp: Abends kühlt es sehr ab. Jacke o. Pullover nicht vergessen. Für die Quadtour: ein Kopftuch und eine Sonnenbrille mitbringen durch den starken Wind (Sand) bei der Fahrt.
Das Abendprogramm wurde von den Animateuren vorgestellt. Haben sich sehr bemüht! Sportprogramm nicht genutzt. Tipp: Am Strand nicht von irgendwelchen Verkäufern anquatschen lassen für Ausflüge... Schirme und Liegen inklusive. Es befinden sich mehrere Bereiche am Strand, aber jedes Hotel hat seinen eigenen Bereich mit eigener Strandbar. Im Meer ist es empfehlenswert Badeschuhe anzuziehen. Der Wellnessbereich ist auch sehr sauber und gut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Abir & Baris |