wir waren jetzt zum 11 mal im oasis und das war nicht das letzte mal haben schon für Februar wieder gebucht und freuen uns schon darauf wieder zu Freunden zu kommen. zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet die sauberkeit ist auch sehr gut Also wir können das hotel mit besten gewissen weiter empfehlen. Wir sind auch der Meinung seit Mister Walter da ist wird viel gemacht und er ist sehr viel unter den leuten. Wir feuen uns schon das wir in 3 wochen wieder in unserer 2 Heimat sind.
Zimmer sind klasse in den bett schlafen wir immer super das bad ist sehr gut von der größe ,nur eins stört mich das licht über den Spiegel könnte besser sein grad für uns frauen
So jetzt das wichtigste das essen war einfach spitze vom Frühstück bis zum Abendessen, ich hatte einen Wunsch geäußert und der wurde prompt erfüllt. Also wer da nichts findet muss daheim bleiben wir können es nicht verstehen wenn man da meckert Top macht weiter so
Die ganzen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit sie können alle etwas deutsch oder richtig gut die Zimmereinrichtung klappte super bei uns und wir waren immer gespannt was auf das bett gezaubert wurde
Der Flughafen ist ca.30 min entfernt kleine Geschäfte gibt es auch das madinat ist gut bewacht man braucht keine angst haben
Wir sind hauptsächlich zum tauchen da was wunderbar ist zum strand sind es keine 5 min und dieser ist super das essensangebot ist auch gut und es ist jetzt schön da zu sitzen wir waren begeistert
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrter Herr Henry, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und nette Bewertung. Ihre unterstützende Haltung ist eine grosse Motivation, den eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Zudem freut mich besonders, daß Sie am guten Service meiner Kollegen, sowie dem guten Essen Gefallen finden und dies speziell lobend erwähnen. Nach unserem Motto 'Der Gast im Mittelpunkt' freuen wir uns schon sehr auf Ihren baldigen Besuch in Ihrem 2. Zuhause und grüßen Sie bis dahin allerherzlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Schreiben Sie mir doch bitte direkt Ihre Ankunftsdetails damit ich schon vorab in Ihrem Badezimmer eine stärkere Glühbirne einsetzen lassen kann: walter.plangenauer@iberotelclubmakadioasis.com