Mike (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Top Urlaub in Makady !!!!!

Gut

Sehr schönes,sauberes Hotel. Wir waren in Sebtember das dritte mal dort. Die Animation in diesem Hotel ist nicht aufdringlich. Das heisst, man kann entspannt am Pool liegen und die quatschen dich erst an, wenn du bock auf Spiele etc. hast! Ansonsten sind die Kellner total entspannt. Bester Kellner ist Sayed. Macht seine Bestellungsaufnahme superschnell und erwartet keinTrinkgeld!!! Top mann. Wir haben Ihn deshalb gerne was gegeben. Angestellten allgemein gut drauf. Natürlich gibt es immer einige wenige, die auf Trinkgeld fixiert sind. Hält sich aber in Grenzen!!! (Sind bei 50€ Gehalt auch schliesslich darauf angewiesen;) Meiner Erfahrung nach einer der Besten Hotels in der nähe Hurghada. (War schon 15 mal in Ägypten) Das Essen ist dort auch top. Immer abwechselnd mit Themenabende. Auf jeden Fall zu empfählen!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung und 6-Sonnen Weiterempfehlung. Speziell Sayed freut sich ueber Ihre lobenden Worte und wir freuen uns dass wir alles richtig gemacht haben bei Ihnen. Auf ein Wiedersehen in Makadi freut sich das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer