Dimitri (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!!! Top Service!!! Top Urlaub!!!

Es ist eine wunderschöne Hotelanlage, sehr kinderfreundlich mit einem sehr guten Spielplatz der sowohl für große sowie auch für kleine Kinder geegnet ist. Direkt am Spielplatz ist eine Bar, Miniklub und Pool sodas man die Kinder spielen lassen kann und an der Liege relaxen und die Kinder immer noch in Sichtweite hat. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und schön gestaltet.

• Schön geräumig, sauber, schön!!!!

• Es gibt zwei Restaurants, 2 Poolbars, Pizzabäcker mit Snacks und eine Strandbar. Alles sehr lecker und abwechslungsreich. Ich versteh die Leute nicht denen da noch was gefehlt hat es gab immer genug und wurde immer nachgefüllt. Zum Frühstück z.B. frische life zubereitete Waffeln, Omletts, Spiegeleier, gekochte Eier, 30 bis 50 Brötchen und Brotsorten von Vollkorn bis süss .........................und noch viel viel mehr und vor allem alles geküllt und frisch unsere 2 jährige hat alles durchprobiert von A-Z und von Durchfall oder sonstigem keine Spur obwohl Salate, Eis alles gegessen wurde. Danke an dieser Stelle dem Koch und den Kellner die wirklich schufften ohne Ende. Also Leute Trinkgeld nicht vergessen die haben es wirklich verdient.

• Sehr sehr freundlich, hilfsbereit. Bei uns hat am ersten Tag die Klimaanlage nicht funktioniert, wir musten vom zimmer aus die 0 wählen und waren direkt an der rezeption haben bescheid gesagt und in 10 min war jemand da, am 7 Tag ging der Fernsehen nicht nach einem anruf war inerhalb 5 min ein neuer da. Die Kellner haben einem sofort den Kinderstuhl gebracht und immer einen freien Tisch für uns gehabt. Zimmerreinigung war auch einwandfrei.

• Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand entfernt was aber durch einen sehr schönen garten führt so das es sogar schön ist da durchzulaufen. Wir haten ein Kleinkind dabei mit Kinderwagen und etc. und trotzdem war das laufen angenehm. Ansonsten gibt es ein paar Geschäfte mit sehr sehr aufdringlichen Verkäufern am besten garnicht reingehen weil viele bei einem nicht kauf richtig pampig werden. Die Transferzeit beträgt 30 min. Nach Hurghada fährt man 30 min und zahlt 5 Euro, dort gibt es sehr viele aufdringliche Geschäfte aber auch große Kaufhäuser auf mehreren Etagen wo man wunderbar einkaufen kann ohne Verkäufer und festen billigen Preisen!!!

• Gut

Der eingang ins Meer etwas Steine vorhanden für Kleinkinder etwas unangenehm ansonsten sehr saubere Strand mit einen super Schnorchelgelegenheit unbedingt Schnorcheln gehen es lohnt sich wirPool sehr sauber und schön. Am Strand laufen die Kellner und bringen sogar Getränke. Einfach klasse!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Dimitri