Der Aufenthalt im Januar war rundum wunderbar für unsere ganze Familie! Das Hotel bietet alles , was man sich wünscht und ist in allen Bereichen empfehlenswert!
Das Familienzimmer war geräumig und sehr, sehr sauber. Der Zimmerservice überraschte täglich mit neuen Handtuch-Kreationen in Tierform, sehr fantasievoll ! Der Kinderbereich war mit einem Vorhang abgeteilt, von da ging es auf einen Balkon mit Poolblick. Das Bad hatte eine sehr große Dusche mit tollem Wasserdruck! Die Matratzen und die Verdunkelung sind super, wir alle haben immer sehr gut geschlafen.
Hervorragendes , abwechslungsreiches Buffet! Es gab für jeden Geschmack etwas.
Jederzeit fühlten wir uns umsorgt und mit allem versorgt, das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Besonders die Kinder wurden sehr aufmerksam bedient und betreut , sowohl im Restaurant, im Miniclub und Minidisco , als auch am Pool. Wünsche wurden auf der Stelle erfüllt.
Transferdauer eine gute halbe Stunde, Strandentfernung 5 Min. Fußweg. Die zahlreichen Ausflugsziele können wir nicht beurteilen, da wir die ganze Woche nur das Hotel genossen haben.
Das Angebot war sehr umfangreich. Abends wurde man mit verschiedenen Shows unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Gyde |
Sehr geehrte Fam. Gyde, schoen, dass Sie bei uns waren und Ihren Familienurlaub mit 6 Sonnen und wunderbar weiterempfehlen. Besonders freut mich, dass Sie die Freundlichkeit meiner Kollegen sowie die hohe Qualitaet unserer Kueche hervorheben. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft im Kreise der Oasis Familie begruessen und verwoehnen zu duerfen und gruessen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer