Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Blitzsaubere Hotelanlage mit besonders freundlichem und zuvorkommendem Personal. Abwechlungsreiches und leckeres Essen. Jeden Abend Frisches vom Grill, frisch gebackenes Brot aus dem Steinofen, mal Lamm, mal Ente, Thunfisch, Rind.....viele Salate, Obst und Leckereien und und und.... Zum endlosen wunderschönen Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Besonderen Dank an Mohammed und Achmed aus dem Restaurant die uns bestens umsorgt haben! An Amre mit seiner ansteckend guten Laune, an Sayed und aus der Bar, an Mahmoud von der Strandbar und all den anderen .Nicht zu vergessen das suuuper Animation Team! Klatschein....es hat echt Spaß gemacht mit euch!! Sagt ich schon, dass wir im nächsten Januar wieder kommen? Bestimmt, versprochen! Inshalla !

• Großes sauberes Zimmer mit Terasse. Großes bequemes Bett mit guter Matratze. Sehr guter Zimmerservice, alles war immer blitzsauber. Jeden Tag ein neues Handtuchtier :) Danke!!

• Riesen Auswahl leckerer Speisen. Jeden Abend wurde gegrillt und gebacken. Verschiedene Themenabende. Sehr schön angerichtet. Immer wieder wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, ob etwas fehlt, wie der Tag war. Ich glaube, hätte ich gesagt, ich möchte gern Sauerkraut mit Knödeln, dann hatten sie alles getan, um das zu ermöglichen ;) Besondere Grüße an die Küche!!

• Unschlagbar! Besser kann man kaum umsorgt werden.

• Ca 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Makadi Bay hat einen wunderschönen endlosen Strand! Super für lange Spaziergänge. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß.

Gute Tauchbase am Strand! Unser Ausflug auf das Rote Meer zum Dolphin House war DAS Highlight des Urlaubs. Nett waren auch kleine Kochvorführungen des Hotels zu ägytptischen Speisen,inklusive Rezept. Das Animationsteam hat uns viel Spaß bereitet :) Ihr macht einen super Job!

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns sehr, dass wir alles richtig gemacht haben. Besonders freut uns natuerlich, dass Sie den wichtigsten Erfolgsfaktur und Kapital - unsere Mitarbeiter - besonders hervorheben. Wir freuen uns schon sehr, Sie im Jaenner 2018 wieder begruessen und verwoehnen zu duerfen. Mit gastfreundlichen Gruessen, Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer