Uta (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Über Weihnachten und Silvester 2006

große anlage, alles sauber, viele Zimmer und Appartement, 3 Stockwerke, AI,50% Deutsche etc., 50 % Russen um die zeit, 30-70, viele mit Kinder, familenfreundlich, behindertengerecht etc. Es müße die Animation in de Halle sein und nicht draußen unter ein Zelt, es war dort zu kalt, Am Tage müßte auch mehr gemacht werden, Sylvester hatten Sie extra ein Zeltraum gemacht, das hätten sie stehen lasssen sollen und Abends dort die Animation machen sollen, wäre Wärmer gewesen.

• Zimmer waren sehr groß, Bad auch, Es war auch Warm im Zimmer. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit verbindungtür ideal, Fernseh alle Programme die wichtig sind, Stromversorung normal.

• Gut
  • Es gab zwei Restaurant die man beide mit benutzen konnte, außer Sylvester wurde man eingeteilt wo man sich setzen mußte. Essen so weit lecker, nur wenn die oft russischen Gäste die Töpfe nicht immer offen gelassen hätten, dann wäre das Esseen immer warm gewesen, Sauberkeit war groß geschrieben, Zu Weihnachten gab es gala Essen, Es war ein Traum alles geschmückt und Figuren aus Essen gemacht, Essen war für jeden was dabei.

• Gut
  • Alle nett und freundlich, wenn Probleme gleich gelöst, Sprechen deutsch, Englich,Putzmann jeden Tag, Handtücher jeden Tag neu, Bettwäsche alle zwei Tage. Heiligabend ein Geschenke Sack aufs Bett liegen gehabt. Bett immer geschmückt gewesen mit Tiere aus Handtücher etc. Check-In war etwas langsam, da man bevor man ins Hotel rein kommt zum Begrüßungsraum muß und das dauert ca. 45 Minuten und wenn man Abends mit Kinder an kommt ist das zulange.

• 45 minuten vom Flughafen etntfernt, Hurgarda ca. 30 minuten weg, Über Hotelanlagen wo man rein gehen kann, alles schön Weihnachtlich geschmückt, Einkaufsläden gleich um die ecke etc. Stran 3 Minuten vom Hotel weg mit Bar und Essen am Strand. Liegen und Handtücher kostenlos etc.

Da gab es um die zeit nicht viel, Schwimmbecken nicht beheißt, Abendanimation war Draußen zu kalt, Aufenteilsraum zu klein und zu stickig wegen Rauchen, man konnte sich mit Kinder dort nicht auf halten, Heiligband kam der Weihnachtsmann und es gab einen Umzug alles von Weihnachten. Der ging ca. 2 Stunden war ein Traum. Sylvesterfeier war super und so ein Traum.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Uta