Wo fange ich am Besten an? Ok..... Als wir im Hotel ankamen, waren wir schon sehr beeindruckt von der schönen Empfangshalle. Kein einfacher platter Bau, sondern sehr schön orientalisch gehalten. Wir wurden mit einem Cocktail empfangen und konnten sofort einchecken. Alles lief super Reibungslos. Die Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht, brauchte man sich nicht mehr drum kümmern. Von den Gästen her war es gut gemischt, ich schätze 50% deutsch, 40 % russisch und 10% andere Nationen. Es waren von kleinen Babys bis Ältere Leute alles vertreten. In der ganzen Anlage wurde ständig geputzt,gefegt und gereinigt. Wirklich super Sauber. Selbst die schönen Spielplätze waren tip top. Das Hotel an sich ist wirklich sehr gut auf Kinder eingestellt und man merkt dass man Herzlich willkommen ist, so wurde unser 2,5 Jahre alten Tochter auch nie langweilig. Wir drei sind wirklich schweren Herzens abgereist, uns hat es so gut gefallen, dass wir gerne noch ne Woche dran gehangen hätten. Das kommt vorallem durch die schöne Anlage, die netten Angestellten und das Gefühl Willkommen zu sein. Danke dafür.....Wir kommen wieder.
Wir hatten ein schön großes Familienzimmer. Das kann ich nur empfehlen. Zwei Einzelbetten, die wir zusammengeschoben haben. Fernseher, Minibar (kostenpflichtig), Klimaanlage etc. alles da gewesen. Wie schon beschrieben, wurden das Zimmer immer sehr gut sauber gehalten. Ab und zu mal ein wenig Trinkgeld gegeben.Schon hatte man schöne Tiere oder Pflanzen aus Handtüchern auf dem Bett.
Viele bewerten das Essen nicht so gut, dies können wir auch nicht nachvollziehen. Für Hotelessen empfanden wir es wirklich toll. Dass es nicht wie zu Hause bei Mutter schmeckt, ist klar :) . Jeden abend gab es ein anderes Motto. Es gibt zwei Restaurants, das Club und das Family Restaurant. Beide sind von der Atmosphäre und Sauberkeit sehr gut.
Das Personal war wirklich SUPER. Und ich möchte mich hiermit auch nochmal recht Herzlich für die GASTFREUNDSCHAFT bedanken. Wir und vorallem unsere kleine Tochter, wurden von den Kellnern immer super umsorgt. Echt Klasse!!!! Die Kellner machen gerne ihre Spässe mit den Kleinen. Unsere Tochter hat auch öfter mal ne Rose oder eine Ente aus einer Serviette gebastelt geschenkt bekommen. Zudem sprechen die meisten Angestellten deutsch. Die Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich und hat öfter mal lustige Tiere oder Motive aus den Handtüchern hinterlassen. Wir hatten abends um ca. 21:30 Uhr an der Rezeption angerufen, um ein weiteres Kopfkissen zu bekommen. Innerhalb von 15 Minuten war es frisch bezogen bei uns auf dem Zimmer. Top!
Es ist alles in der Nähe was man braucht zb. ein Arzt,Supermarkt,Apotheke etc. Einige schreiben dass Ihnen der Weg zum Strand zu weit sei. Dies können wir nicht bestätigen. Dieser kleine 7 minütige Weg, hat uns immer sehr gut getan. Und hat uns nie gestört, obwohl wir in zwei Wochen fast jeden Tag dort waren. Der Weg zum Strand ist teilweise durch schöne Blumen Sonnengeschützt.
Am Strand sollte man schon Wasserschuhe haben, da der Einstiegsbereich schon teilweise steinig ist. Ist ein wenig störend, aber mit Wasserlatschen überhaupt kein Problem. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser herrlich klar. Beim schnorcheln haben wir direkt am ersten Tag zwei Rochen beobachten können. Die Kinderanimation war gut. Unsere Kleine war immer total von der Kinderdisco abends ca. ab halb oder viertel vor Acht begeistert. Die Pools sind auch sehr gut, wir waren meistens im Kinderteil des Family Pools. Im Family Pool sind 1 unbeheizter, 1 beheizter und der beheizte Kinderteil. Also für jeden etwas dabei. Liegen haben wir zu dieser Jahreszeit immer bekommen, ohne uns anstrengen zu müssen. Die abendliche Animation war gut gemacht. Jeden Abend etwas anderes.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Sven |