Annette (36-40)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Nebenwirkungen!

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß, was aber nicht weiter schlimm ist, Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Am Strand wurde es dann schon ab 9.00 Uhr enger. Hotelgäste waren hauptsächlich aus Deutschland oder Russland. Alle sehr angenehm egal welcher Herkunft oder welchen Alters. Im Schwesterhotel Saraya gibt es eine Apotheke mit sehr kompetentem und hilfreichem Apotheker. War leider auch nötig :o(((

• Unser Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen, leider war das Badezimmer in keinem guten Zustand, Schimmel in Dusche und im Waschbecken und eine verrostete Duscharmatur waren nicht sehr einladend. Außerdem hatten wir ein Dutzend Mücken im Zimmer unser Kind war leider total zerstochen.

• Schlecht
  • Beim Essen galt mehr Quantität statt Qualität, man hätte sich doch gerne mal zum Frühstuck einen Orangensaft gewünscht, der nicht angerührt ist. (Frischgepresst musste man bezahlen und war leider sehr sauer). Abends auch eine große Auswahl aber keine hochwertigen Lebensmittel verarbeitet. Zur Sauberkeit ist zu sagen daß mein Mann 2 Tage mit schlimmen Durchfall zu kämpfen hatte und ich mir einen Pilz im Mund eingefangen habe, mit dem ich noch die nächsten 4 Wochen zu kämpfen habe!!!

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal am Empfang sehr hilfreich und immer freundlich. Die Zimmerreiningung war gut.

• Die Entfernung zum Strand ist o.k. selbst mit einer 3-jährigen zu Fuß möglich. Zum Flughafen ca. eine halbe Stunde transfer.

2 große Poolanlagen, die stets gut gereinigt waren. Am Strand leider immer schwierig einen Platz zu finden. Leider ist am Strand durch Windschutzwände die Sicht auf das Meer verbaut worden.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Annette