Alles in allem kann man sagen, daß hier alles sehr professionell ist. Es beginnt beim einchecken und hört beim Auschecken auf. Von der ersten bis zur letzten Minute wirklich Urlaub pur. Kann man weiterempfehlen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal da gewesen. An der Pool-Bar sollte man nicht vorbei gehen ohne sich einmal am Tag einen Eis-Kaffee mitzunehmen. Unmittelbar in der Nähe des Hotels gibt es eine kleine Einkaufspassage, allerdings sollte man als Frau nicht unbedingt alleine hingehen ( vor allem nicht als blonde Frau ). Kosmetika ( Sonnencreme, Haarspray, Zahnpasta ... ) sollte man nicht zu Hause vergessen, da diese Sachen hier sehr teuer sind ( habe für eine kleine Tube Zahnpasta 3 € bezahlt ). Telefonieren ist hier auch sehr teuer ( 1 min. 3 € ). Im Flugzeug gibt es die T-Card der Telekom für 15 € ( sind ca. 20 min. drauf ) die sollte man sich kaufen, wenn man vor hat zu telefonieren. Handys am besten zu Hause lassen.
Wir hatten ein Familienzimmer was sehr geräumig ist. Der Kinderbereich ist relativ groß, da wir nur ein Kind haben, hatte er ein schönes Kinderzimmer mit Bett, Tisch und Coach. Die Zimmer sind gut lärmisoliert so das man von draußen nichts mitbekommt wenn die Balkontür geschlossen ist und mit Klimaanlage hält es sich gut aus. Fernseher, Telefon und Fön sind vorhanden. Was sehr schön ist, ist die Dusche die ist super groß. Die Zimmer sind sehr sauber und man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Auf Wunsch bekommt man das Zimmer 2 mal am Tag geputzt. Also von diesen Zimmer-Service könnten sich so manche Hotels eine Scheibe abschneiden.
Das Essen ist gut allerdings wiederholt sich alles nach einer Woche. Sehr gut hat das Lamm geschmeckt das sollte man probieren und beim Gala Essen das jeden Sonntag ist die gegrillten Scampis. Die Pizza Mittags ist auch super lecker und man kann sie sich nach eigenen Wunsch belegen lassen.
Der Service ist großartig. Wir hatten zum Teil 40 Grad im Schatten und das Personal war immer lustig und vor allem freundlich wenn man bedenkt das sie ca. 14 Std. am Tag arbeiten. Das Hotel ist super sauber, so etwas habe ich sonst im keinen Hotel erlebt.
Durch die gegebene Hitze zieht sich der Weg zum Strand ein bißchen, aber wenn man dann den Strand sieht ist alles vergessen. Am besten erst einen schönen Drink an der Strand-Bar einnehmen. Der Strand selber ist nicht überlaufen und man findet immer eine Liege sogar Nachmittags. Badeschuhe sollte man dabei haben vor allem für Kinder. Die Massage am Strand ist auch was feines und vor allem nicht teuer ( 15 min. 6 € , 30 min. 10 € ). Was jedoch teuer ist ( das fanden wir zumindest ) ist das Kamelreiten am Strand für 30 min. nehmen die pro Person 12 €. Duschen und Toiletten ( die super sauber sind ) sind auch am Strand vorhanden. Mittags gibt es an der Strand Bar Snacks und am Nachmittag Wassermelone und Kuchen ( also verhungern tut man auch am Strand nicht ). Um 11 Uhr ist Boccia angesagt, ansonsten hat man am Strand seine Ruhe.
Pool Game, Wasserball, Wassergymnastik findet man alles am großen Pool. Step, Aerobik und Bauchtanz an der Gymnastik Terrasse. Was sehr schön ist, daß ein Schwimmlehrer der DRLG da ist wo die Kinder Schwimmunterricht nehmen können ( Anfänger 10 Einzelstd. 70 € ) oder die jeweiligen Abzeichen machen können unser Sohn hat z.b. das Seepferdchen dort gemacht ( 13 € ).Die Kinderanimation der 3-6 jährigen na ja ich verstehe es wenn die Kinder da nicht hin wollen. Die 2 Animateure sind nicht unbedingt für diesen Job geeignet ( haben immer Gesichter gezogen ). Was uns sehr gestört hat ist, daß sie kaum mit den Kindern draußen ( außer dem Spielplatz ) was unternehmen z.b. Strand, Pool-Spiele oder nur mal die Anlage kennenlernen. Also daran sollte noch gearbeitet werden. Die Abendunterhaltung muß man sich auch nicht jeden Abend geben sehr unprofessionell was man sich allerdings unbedingt anschauen sollte ist die Akrobatik-Show von Ali und ? Die Quiz-Show ist auch ganz witzig. Die Animation sollte hier in der Beurteilung separat aufgeführt sein, den dadurch fallen die Sterne nicht so gut aus. Die zwei Pools sind super groß und das schöne daran ist man kann immer mal schön schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Maria |