Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Wie in 1001 Nacht

Die ganze Anlage von der Eingangshalle angefangen über die Zimmer bis hin zum Pool - einfach alles super! Die Zimmer (im Club Oasis) ausgestattet mit Mini-Bar, TV, Fön und separater Coutch waren sehr schön eingerichtet und wurde immer bestens gepflegt. Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher und die Betten wurden ca. alle 2-3 Tage neu bezogen. Abends nach dem Duschen wurde sogar vom Zimmerservice nochmals nachgefragt, ob wir neue Handtücher bräuchten oder er saubermachen solle! Für uns war dies einer der schönsten Urlaube und kaum waren wir daheim, diskutierten wir, ob wir evtl. im Oktober nochmals für 1 Woche kurzfristig ins Makadi Oasis starten, da es uns so gut gefiel! Sollten wir es dieses Jahr nicht mehr schaffen, dann auf alle Fälle im nächsten Jahr!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren stets einwandfrei sauber. Die Klimanalage konnte auf einen " Sleep-Modus" eingestellt werde, so dass auch in den Nächten angenehme Temparaturen beigehalten werden konnten. Unser Zimmer befand sich direkt vor dem Restaurant im Block 1200 - super-gelegen. Sofort beim Restaurant und am Pool!!

• Jeden Tag Morgens bekamen wir eine " newspaper" in der die täglichen Animationen, Veranstaltungen und Themeabende bekanntegegeben wurden. Das Essen war super-umfangreich, also für jeden etwas dabei! Und wer hier sagt, er habe nichts zu essen gefunden oder es habe nich geschmeckt, der soll daheim bleiben!!! Das Beste war Sonntags der GALA-Abend! Die Hummer, Scampis und Tintenfische... hmmmmmmmmmmm!!!

• Die Freundlichkeit und der Service waren spitzenmäßig! Wir haben uns mit einigen Kellnern so angefreundet, so dass am Abflugtag einer mit den Tränen kämpfen musste! Ein ganz dickes Lob auch dem ganzen Team, was die Gestaltung meines Geburtstages betrifft! Am letzten Tag unserer 2-wöchigen Reisen feierte ich meinen Geburtstag und dabei wurde ein großer Aufmarsch gemacht von der Küche bis zur Terrasse und mir wurde ein tolles Lied vorgesungen und ich bekam einen Kuchen! Die Tischdekoration sowie die Dekoration im Zimmer (auf dem Bett mit Handtüchern Figuren gemacht und Blüten verteilt sowie ein " Happy Birthday" )... einfach spitzenmäßig!!!

• Die Lage des Hotel war optimal, da man von anderen Hotel kaum etwas hörte. Die Musik im Club Oasis war stehts dezent (sehr angenehm!) Was die Liegestühle angeht, können wir nur sagen, dass außerhalb der Ferienzeit (so wie bei uns) reichlich davon vorhanden waren-egal ob am Strand oder Pool. Die Toiletten im Poolbereich waren stets bestens gepflegt!

Da mein Freund nicht ruhig im Liegestuhl liegen kann, war es für ihn absolut gut, dass von früh morgens bis spät nachmittags Animation (Sport) geboten war. Auch ich kam auf den Geschmack, so dass ich in der 2. Woche regelmäßig bei dem Wasserball mitmischte. Ansonsten wurden von Dart, Tischtennis, Tennis, Volleyball, Pool-Games, Fußball bis über Billiard alles geboten!!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Rebecca