Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Wieder ausgezeichnet!

Wir gehören zu den Wiederholungstätern, sind zum zweiten Mal im Oasis gewesen. Es war wieder einfach nur wunderbar! Am ersten Abend sind wir begrüßt worden, wie alte Freunde, dass Personal hat ein wahnsinniges Personengedächtnis! Herzlichen Dank an die Kellner aus dem Club Restaurant, besonders Hany, Badawy, Abdalla, Eid und all die anderen, die uns immer so freundlich bedient haben. Danke auch an Amr, der uns abends immer so lieb mit Schokolade versorgt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr garantiert wieder hier Urlaub machen!!!

• Großzügig geschnittenes Zimmer, mit allem was man so braucht inkl. Wasserkocher. Bett sehr bequem, immer super geschlafen.

• Stetig wechselndes Buffet morgens, mittags und abends. Auch wenn es Sachen gab, die man nicht mochte, gab es immer genug Ausweichmöglichkeiten.

• Überaus freundliches Personal, das auch bei Extrawünschen alles gibt!

• Die Makadi Bucht ist einfach wunderschön! Direkt am Strand befinden sich drei Riffe, die zum Schnorchel einladen.

Alles vorhanden Fitness, Wellness, Animation und Entertainment.

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, schoen, dass Sie sich zu einem 2. Besuch bei uns entschieden haben und sich wieder wohl gefuehlt haben im Oasis. Wir hoffen Sie auch weiterhin zu unserern Stammgaesten zaehlen zu duerfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer