- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Rezeption könnte etwas schneller agieren, wenn ein Problem gemeldet wird. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Das Essensangebot an der neuen Strandbar könnte eine größere Auswahl haben z.B. wie letztes Jahr: frisch aufgeschnittene Früchte und die frisch gemachten Donuts haben uns gefehlt. Die Einstiegsmöglichkeiten am großen Pool müssten sicherer gemacht werden, da die Fliesen dort ringsum der Einstiegshalterung kaputt sind und zum Teil fehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer im EG mit Terrasse und Blick zum Pool. WIR hatten zum Glück eine neue Klimaanlage, die sehr geräuscharm war. Freunde von uns hatten im 1. Stock ein Zimmer mit einer noch alten Klimaanlage, die sehr laut war.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es dürfte mehr einheimische Mahlzeiten geben. Warmes, Orientalisches Essen wird zu wenig angeboten .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Rezeption könnte schneller agieren, wenn man ein Problem meldet.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Daß das Hotel in der 2. Reihe vom Strand steht ist gar nicht schlimm, da man nur ca. 3 min. dort hin läuft.
- FreizeitangebotEher gut
Animation ist zu über 90 % auf Russische Gäste abgestimmt. Das ist sehr schade. Animation ist sehr sehr laienhaft im Abendprogramm. Viel zu viel Russische Gäste dort, die sehr respektlos mit den Mitarbeitern umgehen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Kerstin & Michael |
Sehr geehrte Kerstin und Michael, vorerst herzlichen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung und Bewertung hier im Holidaycheck. Mit der Erweiterung des gesamten Angebotes und einem neuen Konzept der Strandbar haben wir Waffeln, Eiscreme und Crepes ins Angebot genommen und aufgrund Ihres Kommentars sehe ich, dass Sie - und wahrscheinlich auch andere Gaeste - Donuts vermissen und werden diese daher wieder gerne an gewissen Tagen im Tages-Menu anbieten. Wir freuen uns wenn Sie wieder zu uns kommen und gruessen Sie herzlichst, Walter Plangenauer und das gesamte Oasis Team General Manager