Hans-werner (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert. Eine Woche super Urlaub

Die Anlage ist sehr groß aber schon nach dem 1. Tag fanden wir uns sehr gut zurecht.Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem guten zustand.Es war ALLES top sauber und gepflegt. Wir waren davon begeistert. So etwas gibt es nicht in Deutschland. Wir hatten all.incl. und es fehlte an nichts. Das Publikum war gemischt und sehr angenehm.

• Gut
  • Die größe war gut und die möbilierung ok, aber schon in die Jahre gekommen. Der Fernseher alt aber ok.Der Balkon war zum kleinen Pool gelegen. Eine schöne Aussicht und trotzdem ruhig. Das Bad einfach gehalten. Die Fugen waren wohl mal weiß und das Bad könnte mal renoviert werden. Hierfür eher 3/5 Sterne. Sauber war es aber immer und nach einiger Zeit hatten wir uns daran gewöhnt.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants in der Anlage die mit all incl. besucht werden können. Wir hätten es aber besser gefunden wenn in den Restaurants verschiedene Gerichte angeboten worden wären.So gabe es io beiden immer genau das gleiche. Das Essen dagegen war sehr gut und abwechslungsreich. Positiv war das ALLE Gericht nur mit Handschuhen zubereitet oder ausgegeben wurde. Dafür 6 Sterne. Die Getränke mußte man sich selber holen, was aber durchaus ok war. Es gab alles. Die Tische waren schön gedeckt und jeden Tag anders gestaltet. Die Kellner immer wieder mit neuem Autfit. Alles super sauber

• Das Personal war IMMER freundlich und hilfsbereit. Deutsch verstanden die meisten. Alle waren sehr nett und immer für einen spaß zu haben. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und Handtücher gab es jeden Tag neu.

• Die entfernung zum Strand schafft man locker unter 8 Min und der Weg dort hin führ durch wunderschöne Anlagen. Da macht das laufen richtig spaß. Es gibt eine Disco direkt an der Anlage die immer gut besucht war.Ein Besuch lohnt sich. Es gibt auch viele Geschäfte, die haben wir aber nicht in anspruch genommen, da wir wußten das bei der Abreise ALLES am Flughafen billiger und srtessfreier zu bekommen ist. Ausflüge haben wir nicht unternommen.

• Gut

Trotz Dezember war jeden Tag Animation und die Jungs und Mädels haben einen guten Job gemacht. Auch für die kleinsten wurde bestens gesorgt. Im Theater gab es sogar eine Premiere von einem Musical. Hierbei spielte der Manager ( ein Deutscher ) sogar mit. Respekt. Die Pools waren sauber und der Animations- Pool 30° warm. Der Strand war sauber, die Liegen immer ausreichend vorhanden und in einem gutem zustand. Das Strandrestaurant lies auch kaum wünsche offen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Hans-werner