Ältere weitläufige aber sehr saubere und gepflegte Anlage in zweiter Strandreihe. Über 500 Zimmer aber nicht überfüllt. Sehr schön die authentische arabische Kuppelbauweise, die sehr gemütlich wirkt. Ein gut geführtes Hotel, das vor allem bei Sauberkeit, Freundlichlkeit und Service punktet.
Das Zimmer war sehr großzügig und gut eingerichtet. Sehr schönes helles Bad. Insgesamt etwas dunkel aber sehr gemütlich. Eine Sonne Abzug gibt es für die sehr laute und schwache Klimaanlage, die kostenpflichtige Minibar und den zeitweise mangelhaften Fersehempfang. Kleine Nebensächlichkeiten die aber dennich auffielen. Ansonsten sehr gute zweckmäßige Einruchtung und sehr gute Betten.
Das Essen war sehr lecker jnd abwechslungsreich. Klar wiederholten sich die Gerichte aber sie waren lecker gewürzt und somit hat man sich auch auf bekannte Gerichte gefreut. Manchmal hätten die Speisen wärmer sein können, aber die frisch gegrillten Speisen waren perfekt. Die Strandbar bot Kleinigkeiten, da hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht, aber wir hatten ja die Möglichkeit das Hauptrestaurant zu nutzen. Abzug gibt es für die kleinen Pappbecher , aus denen es häufig tropfte , das Plastikbesteck und Geschirr am Strand. Da haben wir so noch nicht erlebt und entspricht nicht der Hotelkategorie.
Der sehr gute Service hat uns beeindruckt. Überall sind uns nette und freundliche Mitarbeiter begegnet. Alle zeigten sich sehr engagiert und es entstand eine lockere und entspannte fast familäre Atmosphäre. Alle Kellner waren schnell und jederzeit freundlich. Auch unsere Zimmerboy Hassan aus dem Block 3000 hat unser Zimmer immer bestens gereinigt und kleine Handtuchdekos kreiert. Nie fehlte ein Handtuch oder Wasser. Hier ein großes Lob. Bei den Kellnern möchte ich mich besonders bei Sayed bedanken, der uns die Getränke bis an die Liege brachte und mir seine besonderen Teemischungen bereitete. Großes Lob an alle Mitarbeiter.
Nur etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt in der schön angelegten Makady Bay gelegen. Schöne Spaziergänge entlang der Bucht auf der Promenade sind möglich. In kleinerem Umfang bestehen Einkaufsmöglichkeiten innerhalb des Madinats.
Es gab Animation, aber eher unauffällig. Wassergymnastik gefiel mir gar nicht. Die Abendunterhaltung war eher dürftig...keine großen Shows. Die Darbietung der Bauchtänzerin dauerte gerade 25 Minuten. Nett die Live Musik, Gitarrenspieler und Saxophonspielerin. Das Programm wiederholte sich nach 1 Woche. Ansonsten wurde Boccia am Strand gespielt, es gab Gymnastik und mehr haben wir nicht wahrgenommen. Einer der zwri großen Pools war angenehm beheizt und es gab ausreichend Liegen. An jedem Pool gab es eine Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Gabriele |