Wunderschönes und wunderbar gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir waren zum 2.Mal da und kommen wieder! Service wird hier groß geschrieben! Weitläufige Anlage, keine Bettenburg, sondern viele 2-stöckige Gebäude in einem Garten eingebettet.
Hatten ein Familienzimmer mit angrenzendem kleinen Raum für zwei Kinder. Balkon war relativ groß, Badezimmer auch. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden, ebenso Safe. Das Zimmer lag zum Garten hin, war alles sehr ruhig. Schnell am Strand, etwas länger ging man zum Hauptpool und Restaurant. Wobei das auch nur ein paar Minuten gedauert hat. Mohammed war für das Zimmer 521x zuständig und hat das Zimmer wirklich immer super sauber gehalten und war immer so freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank dafür!!!! Mehr Handtücher, kein Problem...
Auch hier immer freundliche Mitarbeiter! Danke Mohammed, Ali, Ibrahim und alle anderen! Tische werden sehr schnell abgeräumt und neu eingedeckt, somit musste man -wenn überhaupt- nur kurz warten. Ein Tipp: Das 2.Restaurant hat das gleiche Angebot, ist aber immer wesentlich leerer, warum weiß ich nicht... Das Team ist auch hier so freundlich, allen voran Badwy und Mahmoud, aber auch die anderen! Das Essen wiederholt sich wöchentlich, glaube ich. Vor den Restaurants werden 2 Gerichte gegrillt und innen am Büffet gibt es auch genügend Auswahl. Fisch, Fleisch, vegetarische Gerichte, internationale Gerichte. Zum Frühstück habe ich auch glutenfreie Gerichte gesehen. Mein 14-jähriger Sohn ist etwas schwierig beim Essen, aber selbst er hat immer etwas gefunden. Allerdings gehört das Nachspeisebüffet verboten!!!!!!! VIEL ZU LECKER!!!! :-) Vielen Dank an Sam und Mahmoud, die uns an der Poolbar und abends an der Bar jeden Wunsch erfüllten und immer so wahnsinnig freundlich und nett waren!
Das Hotel ist unter anderem so toll, weil die Mitarbeiter so toll sind. Wir waren von dieser Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wirklich überwältigt. Die Mitarbeiterer versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Sie arbeiten so schnell und sind dabei immer freundlich!
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Vom Flughafen ist das Hotel ca. 30 Minuten Fahrzeit entfernt. Toll ist es, dass hier einige Hotels zur Anlage Madinat Makadi gehören. Man kann aus dem Hotel heraus und ist in einem kleinen "Dorf" und kann schlendern, ohne sich eingesperrt zu fühlen, wie es einem manchmal in Ägypten vorkommt. Der hoteleigene Strandabschnitt ist in ein paar Minuten zu erreichen, hier führt ein überdachter und somit schattiger Weg hin.
Da wir hautpsächlich zum Relaxen da waren, haben wir hier nicht viel in Anspruch genommen. Am Hauptpool gab es Softanimation, aber zum Glück immer sehr freundliche Animateure, die einen nicht ewig versucht haben zu überreden, sondern nur kurz gefragt haben und ganz freundlich waren, wenn man abgelehnt hat. Es gibt wohl einen Fitnessbereich und auch Wellness, auch hier haben uns Mitarbeiter darüber informiert, ohne aufdringlich zu sein. Es kommen auch Leute, die verschiedene Ausflüge anbieten. Auch hier ist hervorzuheben, dass dies überhaupt nicht aufdringlich war. Hier wurde ein "nein danke" sofort akzeptiert, ohne Gemurre. Wir haben 2 Ausflüge gebucht und hier war alles top! Leider war dieses Jahr die Minidisco nicht mehr im Amphietheater, sondern an der Hauptbühne. Vielleicht sollte man sich überlegen, dies wieder zu verlegen, nicht jeder möchte mit Kinderliedern beschallt werden ;-) Aber da dies ja nicht stundenlang ging, war es auch nicht so schlimm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Elmar |
Guten Tag Elmar besten Dank fuer Ihren Besuch und das Erstellen eines detaillierten Feedbacks. Wir freuen uns, dass Sie mit der Betreuung durch unsere Mitarbeiter zufrieden waren. Derart positive Rueckmeldungen motivieren das gesamte Team. Hoffentlich duerfen wir Sie auch in Zukunft bald wieder einmal verwoehnen. Es gruesst Sie freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer