Jenny (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Entspannung in der Sonne

Ein rundum schönes und vor allem gepflegtes Hotel. Jeder Mitarbeiter ist stets super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine tolle Zeit!

• Gut
  • Schönes Zimmer mit großem Doppelbett. Super sauber und aufgeräumt. Lediglich die Klimaanlage machte ab und zu Probleme. Wurde sich aber innerhalb einer halben Stunde direkt drum gekümmert.

• Gut

• Service
  • Tolles Servicepersonal - egal ob am Pool, im Restaurant, Rezeption usw. Wir waren begeistert!

• Gut
  • Schnelle direkte Anreise vom Flughafen zum Hotel. Ruhige Gegend. Zum abschalten perfekt.

Besonders begeistert waren wir von der Möglichkeit des „ruhigen Pools“ oder „Antimations-Pools“. So konnte man jederzeit entscheiden, ob man einfach seine Ruhe haben möchte oder am vielfältigen Freizeitangebot teilnehmen möchte.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jenny

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.