Das Hotel liegt in einer großen, schön angelegten Anlage, auf der sich mehrere Hotels der JAZ Kette befinden. Die Anlage ist wunderschön grün und sehr gepflegt. Auf ihr befinden sich zwei tip top saubere Poolanlagen (Aktivpool + Ruhepool) und einem kleinen überdachten Kinderpool mit 3 kleinen Rutschen. Einkaufsmöglichkeiten wie eine Apotheke, Souvenirgeschäfte oder einem kleinen Supermarkt findet man direkt auf dem Hotelgelände oder ganz in der Nähe. Der Strand ist fußläufig innerhalb von 10 Minuten entfernt und auch sehr gepflegt.
Die Zimmer sind schon etwas älter und nicht hochmodern aber ich habe noch nie in einem Urlaub so gut geschlafen!!! Das Bett war super gemütlich, das Zimmer konnte komplett abgedunkelt werden und es war einwandfrei sauber. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse mit Blick auf den Ruhepool Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Fön, ... alles vorhanden. Strandhandtücher liegen im Zimmer bereit und werden auf Wunsch täglich gewechselt. Es werden täglich 2 Flaschen stilles Wasser zur Verfügung gestellt. Der restliche Inhalt der Minibar (u.a. Softgetränke) kann käuflich erworben werden, was wir etwas schade finden und bis jetzt auch so im All Inclusive Angebot nicht kannten.
Es gibt zwei Buffetrestaurants und mehrere À la Carte Restaurants. Wir waren lediglich in den Buffetrestaurants und können an der Qualität nichts kritisieren. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben und wir haben ALLES vertragen. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Man konnte draußen schön sitzen und drinnen war keine "Hallen-Atmosphäre" sondern wie in einem schönen großen Restaurant (haben wir schon oft anders erlebt). Das Kinderbuffet allerdings war nach einer Woche für unseren Sohn sehr eintönig, hier wäre es schön mehr Auswahl zu haben bzw. mehr Abwechslung.
Der gesamte Service, sei es an der Rezeption, an den unterschiedlichen Bars, in den Restaurants oder im Zimmer ist überragend!!! Besonders hervorheben möchte ich die Kellner an der Bar am Ruhepool, in der Shisha Bar (Grüße an Mohammad gehen raus) und an das Animationsteam, besonders Julia. So eine friedliche Atmosphäre habe ich bis jetzt noch in keinem Hotel erlebt. Ein Sonderwunsch für unseren Sohn wurde im Restaurant innerhalb von 10 Minuten umgesetzt. Wir wurden in 12 Tagen 3 mal freundlich am Pool befragt ob alles in Ordnung sei - die Bitte nach einem kleinen Tritt ist man SOFORT nachgekommen.
Die Fahrt vom Flughafen hat knapp 30 Minuten gedauert. Der Rutschenpark wird zwischen 10.00 und 17.00 Uhr jede halbe Stunde, von einem großen Reisebus, angefahren. Ansonsten ist es relativ abgelegen von allem.
Das Abendprogramm war wirklich super ... Michael Jackson Show, Feuershow, Live-Bands ... an dem Programm tagsüber haben wir nicht teilgenommen. Aber Yoga, Wasserfitness, Olympiade ... alles wurde stets freundlich angeboten. Der Rutschenpark ist wahnsinnig toll, riesengroß, sauber und es ist für jeden etwas dabei. Allerdings darf man erst ab einer Größe von 1.20 Meter auch auf die "großen" Rutschen, das sind schon einige.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.