- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt! Ich fange aber mal mit den "Schwächen" des Hotels an. 1. Das Essen in den "all inklusive" Restaurants ist leider etwas eintönig und nach ca. einer Woche mag man einfach kein Rindergulasch mehr - auch wenn es 7 verschiedene Variationen waren. Für Abwechslung kann man auf die Spezialitätenrestaurants ausweichen(gegen Aufpreis ca. 10 -15 € pro Person einplanen) 2. Der Weg zum Strand - ist mit ca. 7 - 10 min. Fussmarsch und 2 kleinen Kindern sowie der Strandausrüstung ein wenig zu weit - dies hat uns aber nicht davon abgehalten 10 von 14 Tagen am Strand zu verbringen. Jetzt bin ich aber fertig mit der Kritik, diese muss halt auch sein! Positiv hervorzuheben ist die allgemeine Sauberkeit! Überall wird geputzt, gewienert oder ausgebessert! Die Animateuere und die immer gut gelaunten Servicekräfte sind einfach Spitze - und in Punkto Kinderbetreuung und Kinderfreundlichkeit kann man das gebotene kaum übertreffen. Alles in allem ein sehr gelungener und sehr schöner Familienurlaub und nach aktuellem Stand werden wir die Reise im kommenden Jahr wohl wieder wagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas im Namen des gesamten Makadi Saraya Team möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Saraya Resort verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre ehrlichen und konstruktiven Worte . Wir haben uns sehr gefreut und sind auch ein wenig stolz lesen zu dürfen, dass Sie mit dem geboten Service unseres Hause zufrieden gewesen sind.Bezueglich unserer Essensauswahl, haben Sie sicher gemerkt das, wir verschiedene Themen Abenden haben, die sich im 11 taeglichen Rythmus wechseln. Nochmals Danke dass Sie bei uns Gast gewesen sind und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Makadi Saraya, Vielen Dank und Herzliche Gruesse aus Ägypten!! Klaus Reinwand General Manager & Team Iberotel Makadi Saraya Resort