Bob(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
4 Sterne bezahlen 7 Sterne Service bekommen

Hotel verteilt auf mehere 2 bis 3 stöckige Gebäude. Alles in allem nichts ist zu weit, angenehmer Spaziergang bring sie überallhin. Ausser Strand , im Sommer etwas längerer "gemütlicher" Spaziergang muss eingeplant werden....10-15min. Alles sehr sauber gehalten. Solche saubere Toilletten am Strand und am Pool habe ich selten wo gesehen und das bei so vielen Kinder. * Internet kostet extra aber vorhanden. * Teilweise harmlose Lilaqualen im Wasser. * Während Ramadan keine beeinträchtigung vom Service. Gratulation an alle Mitarbeiter die bei der Hitze tagsüber ohne irgendetwas zu trinken oder zu essen super arbeit geleistet haben.

• Groß genug , Betten angenehem, Safe ohne Gebühr.. Putzmänner wirklich super freundlich und entgegen kommend. Informieren sich über die Zufriedenheit der Gäste mit Sprachkarten!!! Interesant.

• Ja die Restaunts sind zu Spitzzeiten sehr voll (vor allem Hauptrestaurant) aber ohne wesentlichen längeren Wartezeiten. Essen vom Geschmack her nicht bewältigend aber noch immer gut genug um Satt zu werden und ab und zu sehr positive sich überaschen zu lasse. Tringeld ist obligatorisch aber nicht unbedingt verlangt.

• Alle unglaublich freundlich und hilfsbereit. Na gut 95% . Die anderen 5% sind etwas "kommisch" aber insgesammt sehr positive überascht. Alles sehr suaber und gepflegt gehalten. Zimmer wechsel ohne Probleme sogar wesentlich grössere fü einen geringen Aufpreis angeboten. VORSICHT: In der Nacht werfen sie in den Pool sehr viel Chlor hinein (mit Schaufel) so das wenn mann sich am nächsten Tag am Poolrand hinsetzt, die Badehosen zerstörbare wei0e Flecken bekommen.

• Gut
  • Saraya ist ein Teil vom Makady Bay i Komplex das aus ca. 7-8 Hotels besteht. Einge typisch Ägyptische Souvenir Geschäfte vorhanden. Handeln angesagt und nicht am Anfang sich von den Verkäufern unter Druck setzen lassen wenn mann nichts kauft.

• Gut

Für klein Kinder und Teenis ist Saraya wirklich ein Paradies. Alle meine Kinder waren begeistert. Disco La Loca ist für Teenis sehr beliebter Treffpunkt gewesen. Schaumparty und Olympiade waren die Höhepunkte. Strand ist Ok. Sehr sehr sauber gehalten. Viel Platz so wie genug Liegen vorhanden, Relativ flach abfalend mit einigen Steinen in zu Saraya zugehörigen abschnitt Wetter sehr heiß in August aber durch den ständigen Wind doch auszuhalten. Wasser ist sehr sauber , natürlich Badeschuhe unbedingt anlassen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers