Eva (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ägypten ist immer eine Reise wert!

Es ist ein schönes Hotel,ich habe mich sehr wohl gefühlt! Der Garten ist wunderschön sehr gepflegt.Die Pools waren sauber und Liegen gab es mehr wie genug.Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen!

• Das Zimmer war sehr sauber und auch schön ausgestattet.Ich habe immer sehr gut geschlafen.

• Das Essen war reichhaltig und sehr gut! Ich jedenfalls habe die zwei Wochen die ich dort verbrachte habe, immer etwas Leckers gefunden,ob Gemüse,Salat,verschiedenes Fleisch,Beilagen,Obst,Joghurt und Nachspeisen wie Kuchen usw.Die Atmosphäre war sehr gut.Das Team unter Sami George war SPITZE! Wir wurden richtig verwöhnt,heraus zu heben ist Ali mit der Brille.Er ist ein sehr,sehr netter und freundlicher Mensch.

• Gut
  • Das Service an der Poolbar, ja was soll ich da sagen?die sind schuld,dass ich da eine Sonne weniger gebe.Die Drei Herren mit beiger Hose und dunkelblauen T-shirt waren sehr unfreundlich ! Sie schnauzten uns auf Arabisch an , wenn man etwas bestellen wollte,wie z.B. einen Milchshake oder einen Eiskaffee. Aber leider wurden sie von Gästen verstanden ,die gerade einen Arabischkurs im Hotel machten.Ich habe es auch der Gästebetreuung gemeldet ,hoffentlich nutzt es etwas.Die zwei Kellner Ashraf und Michael mit der Brille ,die immer fleißig mit den Getränken zu den Liegestühlen kamen,die sind Gold wert! Die life Guards, die waren super nett! Sie hatten immer Zeit für ein nettes Gespräch trotz der vielen Arbeit die sie hatten.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Halbe Stunde.

Die Poolanlagen waren sehr schön und wurden von den life Guards immer sauber gehalten.Das Entertainmentteam bestand eigentlich nur aus vier Animateuren die ihre Arbeit verrichteten und das waren Mustafa,Nuhr und die zwei Kindertanten.Ansonsten sehr langweiliges Team.Die Shows am Abend immer viel später angefangen und nicht sehenswert!!!!!!!! Von Animation kann man da nicht sprechen!!!!! deshalb zwei Sonnen weniger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager