Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Alles besten, Personal hervorragend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden. Preis Leistung war hervorragend. Anreise am 29. Juni. Obwohl das Hotel ausgebucht war haben wir sowohl am Strand, als auch an den Pools immer einen Platz gefunden. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Mann muss berücksichtigen was man gebucht und bezahlt hat und was man dafür bekommt. Aufgrund der Kommentare im Internet waren wir etwas beunruhigt, was sich allerdings als völlig unbegründet herausgestellt hat. Wir haben immer etwas gefunden und auch die Kinder waren mit dem Essen zufrieden. Da wir morgens immer ziemlich früh und abends immer erst nach 20 Uhr zum essen sind war der Speisesaal nie überfüllt. Das Essen wurde immer nachfüllt und die Mitarbeiter waren stets bemüht jedem alles recht zu machen. Damit sind wir bei dem absoluten Höhepunkt angekommen, dem Service. Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben immer versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt und das Bett bezogen, wenn man es wolte. Animation nicht aufdringlich, die abendlichen Darbietungen nichts Besonderes aber in Ordnung. Toll war der Wasserpark und die Quadtour durch die Wüste. Noch ein Highlight, der Wäscheservice. Für 9 EUR kann man einen ganzen Wäschesack waschen und bügeln lassen. Wenn man zu Hause ankommt nimmt man die gebügelten Hemden aus dem Koffer, legt sie in den Schrank und ist fertig. Tolle Sache. Wie gesagt. Wir waren sehr zufrieden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Olaf

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager