Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Super freundliches Personal (kinderfreundlich!!!!). Täglich wechselnde Themen im Restaurant. Gute und reichhaltige Auswahl.
Wir hatten eine Junio Suite. Insgesamt sehr gut ausgestattet und sauber. Auf dem Zimmer gibt es eine Minibar diese ist jedoch bis auf eine Flasche Wasser nicht inklusive! Betten sind groß und sehr bequem. Alle Zimmer haben Balkon oder Terasse die ausreichend Platz bietet.
Es gibt zwei Hauptrestaurants. Jedoch hatte zu unserem Reisezeitpunkt nur eines geöffnet (erst ElNakhil dann Sunflower). Es waren trotzdem immer genügend freie Plätze vorhanden. Das Essen gibt es in Buffetform. Es gibt jeden Abend ein Thema. An alle Geschmäcker wird gedacht. Wer nichts findet ist selber schuld. Leider sind die Desserts nicht beschriftet. Getränke werden am Platz reserviert. Die Kellner sind alle freundlich und sehr kinderzugänglich. Es war immer Zeit für einen Spaß. Kinderstühle sind ausreichend vorhanden. Einmal während des Aufenthalts durfte ein A la Cart Restaurant besucht werden. Wir waren im The Grill. Auch hier war alles zu unserer Zufriedenheit. Wenn man Mittags nicht ins Buffetrestaurant gehen möchte hat man entweder am Hauptpool oder am Strand die Möglichkeit Kleinigkeiten zu Essen. Auch hier war das Essen schmackhaft. Das Angebot wechselte jedoch nicht. Es gibt div. Bars im Hotel. Wir haben hauptsächlich die Bar am Strand (man konnte sich selbst bedienen, Bedienung an der Liege nur sehr selten) und die Poolbar genutzt. Am Pool war die Bedienung immer sehr zügig und freundlich. Auch hier ist die kinderfreundlichkeit hervorzuheben! Es ist alles inklusive. Manchmal merkt man dies an der Qualität der Cocktails. Aber insgesamt ist das Angebot sehr gut uns man findet immer etwas das schmeckt!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Je nach Lage des Zimmers beträgt der Fußweg 5-10 Minuten. Dies ist absolut machbar. Der Weg führt über eine kleine Straße und dann durch eine andere Hotelanlage des Madinat Makadi Resort Golf & Spa (gesamt 10 Hotels). Der Transfer dauert ca. 30 Minuten wenn nicht noch weitere Hotels angefahren werden. Der Strand bietet div. Einstiegsmöglickeiten ins Wasser. Teilweise sehr felsig. An den Einstiegsmöglichkeiten sind Badeschuhe nicht zwingend erforderlich. Am Strand stehen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Ebenso wie Mülleimer und Aschenbecher, jedoch gibt es leider trotzdem Unverbesserliche die ihre Kippen in den Sand drücken. Das ist nie schön aber mit einem Kleinkind leider noch schlimmer.
Sehr gute Animation. Vielfältiges Angebot (Darts, Beachvolleyball, Wassergymnastik usw.). Die Animateure sind freundlich und nicht zu penetrant. Es werden mit den anderen Hotels der Madinat Makadi div. Wettbewerbe durchgeführt (z. B. Olympiade). Zum Arenal gehört auch ein Wasserpark. Bei uns war er im Reisepreis enthalten. Es fährt ein Shuttelbus alle halbe Stunde, die Fahrzeit beträgt ca 5 Minuten. Es sind alle möglichen Rutschen vorhanden. Auch für Kinder und Kleinkinder gibt es div. Becken mit kleineren Rutschen. Hier könnten die Wassertemperaturen etwas höher liegen und auch etwas Schatten an den Becken wäre wünschenswert! Im Park sind Liegen, Getränke und auch Essen inklusive! Der Park ist auf jeden Fall einen (oder mehrere ;)) Besuche wert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ann-Katrin |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager