Wie gewohnt,super Mitarbeiter, super Essen und alles wie immer sauber! Wir suchten Erholung und die kann man in diesem Hotel finden!
Relativ groß und funktionell eingerichtet
Ich muss leider sagen: das Niveau beim Abendessen hat in den letzten 10 Jahren doch sehr nachgelassen. Viele Gäste kommen am Abend in kurzen Hosen und in Badelatschen zum Abendessen obwohl die Hausordnung dies ausdrücklich untersagt. Hier sollte die Hotelleitung konsequenter sein und solche Gäste bitten das sie sich umziehen!
Immer freundlichen und zuvorkommend.
Wir fahren immer privat mit dem Taxi, das geht dann immer schneller.Die Fahrt mit dem Taxi etwa 20 Minuten. Vom Hotel zum Strand etwa 10 Minuten zu Fuß!
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.