Jana (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet

Super schönes Hotel, wundervolle Anlage und ein schöner Strand. Animationsteam ist großartig, immer freundlich und hilfsbereit😍 besonderes Lob an Corinna

• Saubere und schöne Zimmer die zum Wohlfühlen einladen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war schön eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht

• Für jeden immer etwas dabei.

• Das Personal ist wie in Ägypten gewohnt, freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen haben sie sofort geholfen

• Ägypten ist immer wieder eine Reise wert 😍 die Lage ist optimal

Ein Spaß für Groß und Klein. Ob man Action oder Ruhe wollte hier ist alles zu finden. Ein mega angebot auch für Kinder. Top

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Ihnen unser Service, sowie vielseitiges Unterhaltungsprogramm besonders gut gefallen haben. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder iuns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager