Ich sagte immer, ich würde nie zwei Mal ins gleiche Hotel. Das Jaz Saraya hat mich vom Gegenteil überzeugt :) Motiviertes, freundliches Personal, tolle Zimmer, tolles Essen
Hatten das Glück ein Upgrade zu bekommen. Gebucht hatten wir ein Superior DZ. Zimmer war riiiießig mit großem Balkon. Das coolste waren die aus Tagesdecken und Handtücher gefalteten Tiere
Super Idee, mit den Spezialitätenrestaurant. Man darf aber nur einmal kostenlos- das geht aus der Hotelbeschreibung find ich nicht so hervor. Das Essen war immer suuper!
Mit der Rezeption war ich nicht zufrieden. Wir hatten zu viele Briefmarken gekauft, es hatte der Verkäufer uns falsche Infos gegeben (4LE reichen aus). Die Rezeption hat uns die weiteren Briefmarken dann einfach abgenommen. Wir haben drei mal gefragt warum sie sie nehmen und was sie damit machen. Er tat so als wüsste er von nichts. Dann hatte ich meine Jeansjacke in der Shishabar vergessen. Die Bedienung hat mich darauf hingewiesen (top service!) Und meinte ich soll zur Rezeption. Dann hab ich in der Rezeption gefragt und nach einem Telefonat meinten sie einfach “no, sorry“. Die Bedienung hat mir dann geholfen und mich zum housekeeping gebracht. Am letzten Tag haben wir die Trinkgeldbox genutzt um den Spülern, etc. einen Tip zu geben. Dann meinte die Rezeption, die Box wird nur einmal im Jahr geöffnet und Management dteckt das Geld ein. Ich glaube ja eher, er wollte das Trinkgeld in die Hand, nur für ihn, statt wegen der Box mit allen Rezeptionisten zu teilen. Die Rezeption hat immer wieder versagt. Die Bedingungen, etc. Waren einfach nur toll, DANKE für Alles!
Kurzer Weg zum Strand und Bushaltestelle für Aquapark, eines der ersten Hotels nach dem Flughafen von Makadi. Mussten nur einmal vor/nach unserem Hotel halten :)
Aqua Park ist perfekt - es gab HotDogs, Pizza, Pasta, Eis, für jeden was dabei. Rutschen waren sooo cool! Scubaworld (Anbieter Bootstouren) nervte unheimlich, egal ob am Strand oder im Hotel. Jeden Tag musste man 15x sagen “nein, kein Interesse“. Aber das hat man wohl überall. Pools sind super, Entertainment war perfekt, immer was los. Sowas wie das street festival hatte ich im Urlaub noch nie erlebt, es ist sooo viel geboten
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr wichtig ist, leiten wir Ihr Feedback sofort an die zuständigen Mitarbeiter weiter und werden versuchen Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager