- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anzahl der Sterne finde ich doch überhöht. Die Anlage ist vom Zustand her doch eher im 4 Sonnen Bereich anzusiedel. Auch die Auswahl in den Restaurants und die Qualität der Speisen, ist nicht so doll.In den Sommermonaten bei um die 40 Grad, kann der Weg zum Strand mühsam werden, da auch die Anlage bereits sehr weitläufig ist.Strandbar gefiel uns überhaupt nicht, sehr spartanische und alte Einrichtung.Personal im Service sehr schnell und gründlich.Alles aber ein wenig unpersönlich.Zu unserem Reisetermin viele Gäste aus Skandinavien und Russland .Die Makadi Bay ist von Ihren Anlagen her und wegen der Gartenanlagen zwischen den einzelnen Hotels hingegen sehr zu empfehlen.Beim nächsten Urlaub gilt bei uns aber wieder : Klein aber fein., deshalb kommt das Saraya für uns nicht mehr in Frage.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | karin |
Liebe sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Ihr Feedback bezüglich des Essens haben wir zur Kenntnis genommen, leiten es natürlich an die entsprechende Abteilung weiter und schauen danach. Noch einmal lieben Dank, dass Sie Ihre aussagekräftige Meinung uns mitgeteilt haben und viele liebe Grüße vom gesamten Team des Jaz Makadi Saraya Resorts. Mit freundlichen Grüßen Jaz Saraya Resort-Team