Der Service ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Die Beschilderungen der Speisen könnte etwas verbessert werden. Die Qualität von Kakao und Kaffee sollte einheitlicher werden und nicht von der Bedienung abhängig sein. Ansonsten ein wunderschönes Hotel, sehr sauber und für Familien auch sehr geeignet. Mit schöner Bucht vor der Haustüre. ☺
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | JKJK |
Sehr geehrte Gäste, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr wichtig ist, leiten wir Ihr Feedback sofort an die zuständigen Mitarbeiter weiter. und werden versuchen Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen. Wir würden uns sehr freue, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Abou Zeid General Manager